Статьи партнеров: Обзор актуальных игровых видеокарт

26.06.2018

 

Производством игровых видеокарт ныне занимается множество всевозможных производителей. На рынок выпускаются сотни моделей этих устройств, поэтому разобраться в них обычному геймеру порой не представляется возможным. Специалисты рекомендуют обратить внимание на аппараты от Asus. Они признаны как идеальное сочетание оптимальной цены, высокого качества и хороших показателей производительности. Разумеется, другие производители выпускают видеокарты с аналогичными характеристиками по типу, объёму памяти, чипу и частоте памяти, однако Asus – это уже устоявшийся бренд, служащий лекалом в мире видеокарт.

 


Модели для бюджетных и средних компьютеров

 

Геймерскую видеокарту необходимо подбирать с учётом её так называемого коэффициента полезного действия. Этот показатель обозначает соотношение цены и производительности. В этом контексте обязательно стоит упомянуть о моделях 710-1-SL-BRK и 710-1-SL. Кто-то скажет, что это самые дешёвые видеокарты на рынке, и будет во многом прав. Впрочем, за невысокой ценой скрывается недюжинная производительность. Мощности этих устройств вполне хватит для решения стандартных задач и даже для запуска старых игр (при установке минимальных настроек). Данные модели выгодно использовать в качестве замены вышедшим из строя видеокартам на старых компьютерах.

Для нестарого, но бюджетного компьютера можно использовать видеокарты PH-GTX1050TI-4G ИЛИ EX-GTX1050TI-4G. Это относительно недорогие модели с высокой производительностью. Многие игры на средних и максимальных настройках качества такими картами поддерживаются отлично. В свою очередь, для среднего игрового компьютера будут оптимальными модели DUAL-GTX1060-6G и TURBO-GTX1060-6G. Их производительности хватит для геймплея на максимальных настройках и ультрамаксимальных настройках.


 

Видеокарты для мощных гаджетов

 

Обладателям мощных игровых компьютеров стоит лучше присмотреться к моделям DUAL-GTX1070-8G и TURBO-GTX1070-8G. С такими видеокартами можно смело устанавливать на компьютер практически все современные игры с ультрамаксимальными настройками. Сильнее этих моделей только такие видеокарты, как TURBO-GTX1080TI-11G и STRIX-GTX1080TI-11G-GAMING.

В ближайшем будущем не видны перспективы, благодаря которым смартфоны и планшеты по своим игровым возможностям догонят компьютеры. Весь реализм игры, который был заложен разработчиками, можно воссоздать лишь при условии использования мощных видеокарт с активным охлаждением и большим кулером. Очень важно, чтобы видеокарта обладала высокой надёжностью. Только тогда от неё удастся добиться нужных показателей.

Эту страницу просмотрели: 86 уникальных посетителей