Статьи партнеров: Все выгоды «Модульбанка» для предпринимателей

20.06.2018

«Модульбанк» — это российская кредитная структура, созданная для предпринимателей. Представители малого бизнеса могут быть довольны системойлояльности и тарифами, которые предлагаются этой организацией.

Уникальной особенностью данной структуры выступает наличие дистанционного управления всеми опциями такого сервиса. Чтобы ознакомиться с возможностями «Модульбанка», достаточно оказаться на официальном сайте либо зайти в приложение с мобильного телефона. Это очень ценная способность из-за того, что современные бизнесмены, зачастую, живут очень динамичной жизнью, которая отличается постоянным дефицитом времени. Такой график просто не дает времени на запуск операционки на компьютере либо ноутбуке.

Стоит отметить, что персонал этого проекта хорошо осведомлен с потребностями бизнес-клиентов. Это дает возможность оперативно удовлетворять их пожелания. Если вы являетесь владельцем бизнеса, то можно буквально за минуты открыть расчетный счет. Это исключает необходимость совершения поездок в банковское отделение и подписывание договора. С момента подачи заявления на обслуживание происходит мгновенное формирование реквизитов. И, здесь, срабатывают всепреимущества удалённого обслуживания. Благодаря дистанционному решению проблем не нужно расходовать ценное время на походы в банковское отделение.

Кроме того, бизнес-клиенты могут рассчитывать на пользование длинным банковским днем. Здесь все денежные транзакции могут происходить в промежуткес 5:00 и до 20:30. Следовательно, 95% оплат проходит быстро.

Если вы являетесь предпринимателем и желаете открыть счёт, то для этого достаточно наличия лишь одного удостоверения личности. После установки приложения «Модульбанка» пользоваться всеми функциями из личного кабинета можно посредством компьютера и смартфона. Ну а, если, вам необходимо проконсультироваться не только лишь у специалиста по банковским операциям, то в штате этой организации присутствуют наряду с бухгалтерами и юристы, которые хорошо осведомлены с предпринимательскими проблемами. Следовательно, справиться с возникшими трудностями можно даже в режиме онлайн.

Сразу же, после обращения в сервис, с клиентом начинает работать персонально прикрепленный сотрудник. Все действия и связь будут осуществляться только через него. Какие-либо перенаправления к работникам, которые отвечают за техническую часть вопросов, будут отсутствовать.

Эту страницу просмотрели: 56 уникальных посетителей