Статьи партнеров: Мебель для избранных - это мебель из Китая

17.06.2018

Среди ассортимента мебели существуют уникальные в своем роде комплекты, который по карману только настоящим ценителям красоты и роскоши. Кто-то скажет, что это далеко не та часть дома или квартиры, где нужно выделяться чем-то особенным, эксклюзивным и неповторимым, но для тех, кто хоть раз засыпал на кровати, выполненной из натурального дерева и обшитой качественными материалами, никогда не вернется на старую кушетку. Важно отметить, что покупка элитной мебели должна быть оправдана не только вкусовыми предпочтениями и возможностью купить такие дорогостоящие вещи, но и наличием просторного помещения со всеми вытекающими обстоятельствами.

Далеко не для каждого интерьера, не для каждой квартиры и условий проживания подходит мебель таких королевских форматов. Элитные спальни требуют к себе особого внимания, как со стороны дизайнера, так и со стороны самых жильцов, поскольку бардак, неправильные условия эксплуатации, даже световой режим в комнате могут нарушить эстетику таких гарнитуров. Перед тем, как обзавестись дорогой мебелью для спальной комнаты, лучше проконсультироваться с опытным дизайнером, дабы условия размещения и ваши пожелания совпадали с реальными обстоятельствами.

Чем отличаются элитные спальни

В специализированных магазинах можно найти самые разнообразные вариации мебели, начиная с простых вариантов из МДФ, заканчивая дорогостоящими и более долговечными конструкциями из массива ценных пород дерева. Что касаемо элитных спален, то здесь могут возникнут трудности с поиском, поскольку далеко не каждый предприниматель создает ассортимент из таких моделей. Чтобы понимать, что вам предлагают элитный вариант, а не ее реплику или аналог, нужно знать особенности такой мебели:

  • Цвет. Как правило, в цветовой палитре элитной мебели для спальной комнаты присутствуют золотистые, серебряные, бордовые и молочные цвета, которые выступают как яркий показатель роскоши и стиля.
  • Форма. Для элитной мебели присуща масштабность: габаритные двуспальные кровати на высоких ножках, большие шкафы, комоды и стулья.
  • Декор. Практически все варианты элитной мебели декорируются роскошными резными формами. Чаще всего это абстрактные линии, но в некоторых случаях это могут быть формы зверей, растений и даже очерки людей.
  • Материалы. Качественные материалы – это без сомнений ключевой момент для элитной мебели. Каркасы из массива или прочного МДФ, надежные металлические крепежи и мягкая обивка.

Кроме вышеперечисленных моментов элитная мебель имеет свои оригинальные детали. Например, для кроватей изготовляются высокие изголовья с мягкой атласной обивкой.

Где купить элитную мебель для спальни?

С покупкой элитной мебели могут возникнуть проблемы, но есть 100% вариант – купить мебель из Китая. Этой услугой пользуются многие жители России и стран СНГ, поскольку интернет-магазины и розничные точки продаж, торгующие такой импортной мебелью, могут предложить не только доступные цены, но и широкий выбор самых популярных моделей спальных гарнитуров. Китай занимает лидирующие позиции на мировом рынке и предлагает достойное качество, несмотря на скрупулезное отношения к этому производителю.

Эту страницу просмотрели: 92 уникальных посетителей