Статьи партнеров: Варианты размещения в Симферополе для любого бюджета: пансионат Южный Крым

06.06.2018

Поток туристов в Симферополе ежегодно только увеличивается. Как правило, этот удивительный город включают в обзорные маршруты, цель которых – увидеть исторические достопримечательности Крыма. Несмотря на то, что выхода к морю город не имеет, число отдыхающих здесь стабильно высокое. Именно поэтому стоит заранее продумать, где именно поселиться во время отпуска или выходных.


Гостиницы или хостелы


Туристическая инфраструктура Симферополя пока только развивается, но далеко не так стремительно, как того хотелось бы местным жителям и даже самим гостям города. За последние несколько лет существенно увеличилось количество небольших мини-отелей и частных гостиниц. Они отличаются спокойной и по-домашнему уютной атмосферой, доступными ценами. При этом проживание в центре обойдется не намного дороже, чем размещение в более удаленном районе.


Найти здесь отель категории 4 и 5 звезд невозможно. Однако любителям комфорта обязательно понравятся местные трехзвездочные комплексы, которые предлагают не только современные номера, но и обширный спектр дополнительных услуг, включая разнообразные спа-процедуры.


Хостелов в Симферополе не слишком много, но можно найти как оригинальные и просторные номера семейного типа, так и наиболее доступные спальные места в общих комнатах. Цены на проживание в городе гораздо более доступные, чем на приморских курортах, в то же время отсюда удобно добираться до соседних интересных районов, чем обязательно и стоит воспользоваться.


Санатории и пансионаты


Санатории Симферополя получили широкую известность благодаря уникальным природным богатствам этого края. Минеральные источники, целебные грязи и чистый воздух. Ради этого и приезжали сюда в далекие десятилетия. Однако сегодня пансионаты и санатории превратились в респектабельные комплексы для туристов. Номера по большей части были модернизированы, прилегающие территории облагорожены, а список услуг расширен. К примеру, номера пансионата Южный Крым сегодня мало чем отличаются от аналогичных комнат в гостиницах со звездным рейтингом, а стоимость проживания и даже процедур здесь гораздо более доступная.


В то же время формат пансионата или санатория предполагает активное лечение и оздоровление, что немаловажно. Приезжать в Крым можно с огромной пользой, ведь именно здесь могут предложить уникальные программы лечения, профилактики и восстановления.

Эту страницу просмотрели: 70 уникальных посетителей