Статьи партнеров: Как определяется цена ремонта квартир в Москве?

03.06.2018

Как определяется цена ремонта квартир в Москве?

Ремонт квартиры – это дело серьезное и порой связанное с многочисленными переменами. Нередко совместно с окрашиванием стен, потолков или гипсокартонных конструкций также требуется выполнить перенос межкомнатной перегородки или заменить всю сантехнику в туалете, включая канализационные трубы.

Поэтому, решая заняться его реализацией, стоит призадуматься, может лучше доверить дело опытным мастерам. Ведь каждый вид отделки, монтажа каких-то декоративных изделий или даже банальной поклейки обоев требует выполнения определенной технологии, правил и многих особенностей. В таком случае многих будет интересовать вопрос, а какова цена на ремонт квартир в Москве.

Ответить однозначно не удастся, потому что стоимость ремонта зависит от многих факторов, которые необходимо учитывать. Но первым делом все виды ремонтов следует разделить по категориям:

  • Черновой – он включает предварительную и окончательную подготовку стен, потолков, гипсокартонных конструкций и прочих элементов будущего интерьера к покрасочным работам, нанесением декоративных покрытий. Он включает замену сантехники, канализационных труб, вентиляции, заделку и выравнивание стен, выполнение стяжек с укладкой плитки, ламината, линолеума или иных видов напольных покрытий. Цена рассчитывается за 1 кв. м отделываемого пространства в комплексе. Обычно любая компания предоставляет подробную смету по всем использованным материалам и затратам на работу строителям.
  • Косметический – это ремонт, который выполняется после чернового или подготовительного. Следует понимать, что качественным он будет только в том случае, если были соблюдены технологии на предварительном этапе. Поэтому лучше заказывать черновой и косметический ремонты в одной и той же компании. Мастер будет подбирать материалы, которые могут быть комбинированы между собой с целью повышения общего качества и надежности отделки. Но также можно отдельно заказать только косметический, что обойдется намного дешевле по стоимости.
  • Капитальный ремонт – представляет собой комплекс работ, включающий не только покраску, но и существенные изменения в архитектурном плане. Это может быть перепланировка, полная замена всей сантехники, водопроводных и канализационных труб. Нередко требуется укрепить или отремонтировать основание, которое затем будет подвергаться дальнейшей отделке декоративными материалами. Цена грубо будет складываться из стоимости черновых работ, перепланировки и косметических. В таком случае обычно услуги предоставляются под ключ.
  • Элитный или дизайнерский ремонт – представляет собой непросто отделку жилья, а создание в ней особого стиля, исключительного комфорта и удобств. Главная задача такого ремонта – эксклюзивная отделка с применением особых материалов и элементов украшения пространства. В него входит не только отделка и формирование интерьера, но и оснащение комнат всей необходимой мебелью.


Услуги строительной компании БлагоДать

Если не хотите погружаться в дебри ремонта и тратить свое время на поиск качественных материалов, дизайнерских решений или выполнения перепланировки, обращайтесь к услугам компании БлагоДать. Ее опытные мастера помогут вам выполнить капитальный ремонт квартиры по доступным ценам в Москве.

Строительная компания БлагоДать https://sk-blagodat.ru

Эту страницу просмотрели: 69 уникальных посетителей