Статьи партнеров: Выкуп грузовиков

31.05.2018

выкуп грузовиковПродажа и покупка движимого имущества является серьезным шагом, так как любой из этих процессов должен производиться юридически правильно во избежание последующих проблем у владельца. Как объяснил Алексей Леонов, юрист компании «Автовыкуп», выкуп грузовиков фирмой осуществляется с подписанием соответствующего договора с предварительной оценкой машины, не зависимо от того где она находится, и обоюдовыгодным решением о ее окончательной стоимости. Он предъявил массу преимуществ заключения такой сделки с крупнотоннажной техникой (быстрота, высокая стоимость, бесплатная оценка и эвакуация и т.д.) и немного рассказал о том, как часто нужно проводить техосмотр тягачей, и в частности Scania P-series.

Выкуп грузовиков с бесплатным выездом оценщика.

Следует понимать, что выкуп грузовиков – это серьезная сделка, которую лучше осуществлять по всем законам продажи имущества. Для более быстрой и выгодной реализации в случае с крупнотоннажной техникой лучше обратиться в фирму, специализирующуюся на подобных услугах. Обычно, процесс выкупа заключается в осмотре машины, оценке ее стоимости, согласовании цены, подписании договора купли-продажи и перечислении денежных средств. Хорошо зарекомендовавшая себя организация скупщик берет на себя ответственность за проведение сделки, возможность бесплатной оценки грузовой машины, правильность юридического оформления и способна выкупить автомобиль за наличный расчет. Для вызова оценщика достаточно позвонить по имеющимся телефонам и сделать заявку. Специалист должен приехать на место нахождения грузовика и представить документально оформленную информацию о проведенном осмотре.

ТО тягача Scania P-series.

Седельный тягач Scania P-series относится к крупнотоннажной технике, но является самой маленькой в своем классе. Главными критериями при планировании объемов и периодичности технического обслуживания такого автомобиля являются условия эксплуатации и модель двигателя, что составляет 1-2 раза в год, то есть в среднем каждые 30-60 тыс. км. Но стоит также учитывать различную степень такого обслуживания, предпродажный осмотр, период обкатки и перед каждым рейсом. ТО – это необходимый процесс, который нельзя игнорировать для безопасности, как водителя, так и других участников дорожного движения. При ежедневных проверках следует проверять отсутствие неисправностей, влияющих на безопасность движения: тормозная система, колеса, подвеска и рулевое управление. Все остальные пункты обследования машины можно проводить при плановых осмотрах.

Необходимо продать тяжелую технику быстро и по высокой цене, смело обращайтесь в компанию «Автовыкуп» по № +7-926-799-64-44 или посредством сайта vukupavto-24.ru. Мы не только сделаем бесплатную оценку грузовика, но и юридически правильно оформим сделку и эвакуируем автомобиль при необходимости. А также, при покупке нового транспорта поможем подобрать технически исправное и подходящее по цене ТС, с возможностью применения программы traid-in. Оставив заявку на обратный звонок наши специалисты в течение 5 минут соединятся с вами, проконсультируют по ценам на подержанный транспорт, произведут предварительную он-лайн оценку машины и при сотрудничестве незамедлительно выедут на место нахождения авто в любую точку Москвы и региона.

Эту страницу просмотрели: 163 уникальных посетителей