Статьи партнеров: Подвесные потолки Армстронг: почему это выгодно?

31.05.2018

С каждым годом все белее популярными, а значит и выгодными, становятся подвесные потолки ARMSTRONG, которые довольно часто используются не только в офисных помещениях. Дело в том, что они отлично подходят для торговых центров, больниц. Сегодня их заказывают и при ремонтных работах в детских садах и учебных заведениях. Если необходимо купить потолок Армстронг, то для этого достаточно посмотреть каталог на странице интернет-магазина https://evtek.com.ua/podvesnoi-potolok-armstrong-armstrong.html, предлагающего стройматериалы, и подобрать соответствующую модель.

 

Подвесные потолки ARMSTRONG: только одни плюсы

 

Нужно учитывать, что такие конструкции подходят для помещений с высоким потолком. А если говорить откровенно, то во всей линейке подвесных систем практически отсутствуют равных такому варианту как ARMSTRONG. Поэтому нет ничего удивительного, что так часто продаются потолки Армстронг, потому что любое общественное здание, где они будут установлены, сразу преобразится.

Следует учитывать, что цена такой конструкции зависит от того, модульная это система или же сплошная. Отличительной особенностью всех моделей является не только доступность цены, но также довольно простой монтаж. К положительным сторонам всех моделей данного потолка можно отнести следующее:

  •  являются очень практичными;
  •  имеют небольшую цену;
  •  смотрятся довольно эстетически;
  •  при повреждении какой-либо плиты достаточно поменять только ее;
  •  отличаются хорошими санитарно-гигиеническими показателями;
  •  за такой системой можно скрыть все инженерные коммуникации;
  •  имеется возможность установить встраиваемое освещение.

При необходимости такую конструкцию можно смонтировать и у себя дома. Но она больше подойдет для высоких потолков.

 

Подвесная система Армстронг: что влияет на цену?



Если установить подвесной потолок из минераловатных плит, то в больших помещениях можно избавиться от шумового эффекта. А это значительно улучшает акустические показатели. Интернет-магазины и реальные торговые точки предлагают все разновидности потолков Армстронг: есть недорогие модели эконом-класса. Хотя при необходимости удастся подобрать влагостойкие, акустические, гигиенические. Особенно оригинально смотрятся дизайнерская модель, которая существенно отличается от всех других видов. При помощи такого модульного потолка можно украсить любое помещение.

В том случае, если покупается такая потолочная система, цена за м2 будет зависеть от выбора модели и технических параметров. Для того чтобы их приобрести, достаточно позвонить в компанию или оформить заявку на сайте, и менеджер подберет необходимую комплектацию из профилей и плит. Сегодня все это делается очень просто, не выходя их своего дома или офиса. Даже доставку материала можно заказать при оформлении заявки. Имеется возможность подобрать как классические белые панели, также цветные или узорчатые плиты. Можно купить гладкие, перфорированные или даже тисненые потолки. Выбрав из всего разнообразия подходящую модель, можно оформить потолок по своему вкусу.

 

Эту страницу просмотрели: 185 уникальных посетителей