Статьи партнеров: Самые качественные и продуктивные аппараты для легального самогоноварения

30.05.2018

Качественные напитки с высоким содержанием алкоголя можно получить только из высококачественного исходного продукта – спирта. Изготовить его применяя кустарное оборудование, используемое для самогоноварения, едва ли получится. Высокое содержание сивушных масел, различных ацетонов входящих в самогон не только вредит здоровью, но и заглушает специфические качества домашних коньяков, абсентов, ромов, настоек и так далее.

Решить проблему достаточно просто, если вместо кустарных самогонных аппаратов применять промышленно изготовленное оборудование, например такое, как предлагаемое "Русской традицией" в полном ассортименте в своем магазине по ссылке http://samogon-nnov.ru

В магазине можно приобрести многообразные самогонные аппараты разной производительности с возможностью ректификации, то есть получения чистого спирта, выполненные из металлов, препятствующих образованию серных соединений.

Все нужное для домашнего винокурения в полном ассортименте представлено в магазине «Русская традиция» - это и:

  • аксессуары для самогоноварения;
  • ёмкости для брожения
  • оборудование для очистки самогона;
  • измерительное оборудование;
  • перегонные кубы.

Для выбора из большого ассортимента достаточно перейти по ссылке http://samogon-nnov.ru/samogonnie-apparati.

В «Русской традиции» не только оборудование, но продукт, без которого невозможно самогоноварение – дрожжи. Перейдя по ссылке можно выбрать высококачественные спиртовые дрожжи.

Большой плюс магазина «Русская традиция» - предлагаемое оборудование полностью подпадает под предъявляемые сегодня требования Государства к тем, кто варит дома самогон. Самогонные аппараты, которые можно приобрести здесь, не дадут возможности превысить разрешаемые статьёй 141 Фед.Закона №171 разрешенные нормы для индивидуального самогоноварения.

«Русская традиция» не только продает, но и обеспечивает доставку, причем есть возможность осуществления её бесплатно курьером компании по Нижегородской области и Новгороду. Если потребуется доставка в любой регион РФ – компания отправит покупку наложенным платежом.

Оплатить покупку в онлайн-режиме можно практически всеми имеющимися сегодня способами – при помощи банковской карты, электронными деньгами (WebMoney, QIWI кошелек), банковским переводом.

Можно получить и специальные цены, проводятся разнообразные акции, предлагаются бонусы и подарки.

Большой плюс «Русской традиции» - гарантия до 10 лет на подаваемое оборудование.

Эту страницу просмотрели: 301 уникальных посетителей