Статьи партнеров: Как выбрать джинсы по фигуре лето 2018

20.05.2018

Среднестатистическая женщина имеет в своем шкафу 7 пар джинсов. Но наверняка любая скажет вам, что одни из них – самые любимые. Даже после тысячи одеваний и сотни стирок они сидят на ней изумительно. Каким образом выбрать джинсы по фигуре и почему это так сложно сделать?

Для начала правильно выбрать интернет-магазин и скидку или промокод для покупки джинс можно на сайте: http://promokod1.ru/store/tvoe_promokod/.

Дело в том, что в джинсах существует множество параметров, которые должны идеально подходить: размер талии, бедер, длина, внутренний шов. Давно ушли в прошлое мешковатые джинсы, сидящие колоколом, с трапециевидными штанинами. И слава богу, потому что такой фасон не украшал никого. Чтобы выбрать сидящие идеально на вашей фигуре джинсы, нужно обратить внимание на свою фигуру. Мало кому из женщин подойдут джинсы с высокой посадкой на талии, так как такой фасон делает заметным живот и создает некоторую непропорциональность фигуры. Прислушайтесь к следующим советам, чтобы выбрать правильные джинсы.

• Высокий рост. Высокие женщины могут безнаказанно носить прямые, расклешенные или облегающие джинсы. Главное, чтобы длина их доставала до пола или чуть выше. В противном случае будет создаваться впечатление, что вы готовитесь к наводнению.

• Широкие бедра. Подходящие фигурам с широкими бедрами присмотреть джинсы гораздо проще, чем вы думаете. Выбирайте джинсы прямого или чуть расклешенного покроя с широкими штанинами, чтобы зрительно уравновесить фигуру. Избегайте мешковатых джинсов и накладных карманов

• Маленький рост. Ваша длина – до середины каблука. Избегайте джинсов с манжетами, укороченных моделей и капри – они заставят вас выглядеть еще короче.

• Большие ягодицы. Старайтесь не покупать джинсы, которые сидят слишком низко или наоборот, слишком высоко. Откажитесь от моделей с накладными карманами сзади, и вообще, всякие украшения задней части будут ни к чему.

• Маленькие ягодицы. Выбирайте модель с высоко расположенными карманами, имеющими разноо рода украшения – вышивку, стежку, пуговицы, пряжки и т.п. Они заставят ваш «тыл» выглядеть более объемным. Также вам подойдут джинсы, сидящие набедрах ниже линии талии. Только помните – все модели с низкой посадкой будут уменьшать ваш рост.

• «Фигура мальчика». Для ваших стройных бедер и минимальных изгибов подойдут классические модели джинсов. Избегайте мешковатых моделей, так как они действительно сделают из вас мальчика.

Стрейч. В идеале практически любые джинсы хоть немного тянутся, так как имеют в составе 1-2% спандекса. Будьте осторожны с выбором стрейчевых джинсов, если ваша фигура не совершенна. Пытаясь выглядеть стройнее, вы скорее добьетесь прямо противоположного эффекта, подчеркнув все свои проблемные места. Убедитесь, что когда вы садитесь, ваши джинсы остаются на талии, а не сползают до середины ягодиц.

Стильно выглядеть можно как джинсах от известныхз брендах, так и в мало раскрученных, главное делать покупки выгодно, используя промокоды: http://promokod1.ru/store/kupivip_promokod/.

Выцветшие джинсы. В 80-х годах что только не выдумывали люди, чтобы как можно оригинальнее «сварить» свои новенькие джинсы. Сегодня вы можете найти в продаже множество специальных средств для выбеливания джинсов. Некоторые эффекты выбеливания способны исправить недостатки фигуры – например, более темная внешняя часть бедра и более светлая внутренняя сделают ноги более полными. Имейте в виду, что выбеленные джинсы неминуемо прибавляют килограммы. Если вы хотите носить джинсы с выбеленными участками, продумайте заранее, к каким местам будет привлечено внимание.

Источник: http://promokod1.ru/

Эту страницу просмотрели: 77 уникальных посетителей