Статьи партнеров: Gem4me - сервис, способный

15.05.2018

Современный мобильный рынок сравнительно недавно выпустил совершенно уникальный проект – новый мессенджер Gem4me, который разработчики представляют, как непохожий на все остальные по причине наличия возможности монетизации при определенных условиях. Данную опцию многие пользователи рассматривают, как достаточно интересную, а главное, полезную, а потому новый мессенджер привлекает тех, кто уже умеет пользоваться аналогичными средствами связи.

Любой желающий может инвестировать в данный проект собственные средства и эти вложения вернутся с процентами в том случае, если число пользователей Gem4me достигнет 200 миллионов.

Для того чтобы пользоваться таким мессенджером, вкладывать в него собственные средства совсем необязательно, так как приложение используется преимущественно для общения. Еще одна характеристика данного проекта, отличающая его от всех остальных – это возможность для пересылки денежных переводов без какой-либо комиссии.

Как действует мессенджер Gem4me?

Никаких особых сложностей в использовании нового мессенджера нет для тех, кто уже пользовался до этого Viber или WhatsApp, так как для того, чтобы авторизоваться, достаточно просто указать номер мобильного телефона, на который далее отправляется уникальный код.

Любому пользователю, зарегистрировавшемуся в Gem4me, сразу после авторизации доступны три вкладки: чаты, контакты и паблики. В первой можно без особого труда осуществлять привычную переписку с пользователями – отдельно с каждым либо разделенным по группам. Вкладка «Контакты» содержит перечень тех знакомых, кто использует аналогичный мессенджер. Во вкладке «Паблики» нового сервиса Gem4me можно найти те сообщества, на которые пользователь подписался ранее самостоятельно. Для того чтобы подобрать подходящие паблики, достаточно использовать специальные фильтры, с помощью которых все, что нужно, сортируется по количеству подписчиков, категории, оценкам и рейтингам.

Тот кто просто желает общаться, в Gem4me получит отличную связь и привычный всем диалог при помощи сообщений, фотографий, стикеров и видеороликов. Приложение позволяет в любой момент отредактировать любое сообщение.

Примечательно, что те диалоги, которые ведутся в Gem4me, как утверждают разработчики, не сохраняется совершенно нигде, если не считать непосредственно устройства пользователя, будь то мобильный телефон или планшет. Еще одно преимущество – невозможность открыть мессенджер сразу и везде, так как даже выйдя из аккаунта и зайдя в него вновь, необходимо заново вводить номер мобильного телефона, на который приходит проверочный код.

Денежные переводы при помощи Gem4me

Особого внимания заслуживает принципиально новая функция, которую можно включить, нажав на иконку «$» - именно с его помощью можно выполнять переводы между теми, кто использует данный мессенджер. Однако для того, чтобы подключить такую опцию, необходимо дополнительно установить специальный плагин Gem4me Finance, который без особого труда можно найти в перечне приложений для iOS и Android.

Все переводы, осуществляемые с помощью Gem4me, производятся посредством использования платежной системы Coinfide, в которой следует дополнительно зарегистрироваться, также, как и в основной системе, указав номер мобильного и пароль.

Дополнительно следует прикрепить действительную карту банка пользователя, при помощи который осуществляются переводы для перевода денежных средств между разными пользователями мессенджера. Нужно один раз настроить систему по всем правилам для того, чтобы осуществлять моментальные переводы без комиссии.

Достаточно воспользоваться отдельной опцией просмотра баланса для того, чтобы получить актуальные данные о состоянии кошелька Coinfide в ленту, где ведется диалог с остальными пользователями. Таким образом пользователь может отслеживать состояние своего счета в режиме онлайн.

Платформа Gem4me Market Space

Gem4me стремительно развивается. На базе менеджера разработана глобальная торговая платформа Market Space. Это первый в мире marketplace, основанный на технологиях чат-ботов, блокчейна и искусственного интеллекта. Market Space создан для организации маркетов любого масштаба.

В Market Space интегрирован токен Gemme Coin (GMC). Это не только средство платежа в рамках платформы, а еще и средство верификации личности, рейтинга, кредитоспособности покупателя и продавца. Токен Gemme Coin полностью совместим со стандартом ERC-20.

«Умный» криптокошелек является сердцем Market Space. Он дает возможность совершать оплаты как в фиате, так и криптовалюте, совершать покупки с отложенной оплатой (микрокредитование), делать безопасные покупки во внешних сервисах.

Мы заботимся о безопасности держателей токенов, поэтому обеспечиваем многостороннюю защиту их учетных записей.

Уже более 5 млн. человек установили приложение Gem4me на смартфон и пользуются им.

Эту страницу просмотрели: 126 уникальных посетителей