Статьи партнеров: Память, застывшая в граните

15.05.2018

Хороший памятник из качественного материала – это не только воспоминания о прошлом, но и забота о настоящем. Изделия из карельского гранита, предлагаемые на https://danila-master.ru/pamyatniki-iz-granita.html простоят долгие годы, не доставляя каких-то серьезных проблем, храня память о тех, кого уже нет. А художественное оформление от профессионалов поможет превратить аморфный кусок камня в уникальный надгробный монумент.

Кроме работы на заказ, компания «Данила-Мастер» предоставляет возможность своим клиентам сделать выбор из более чем трехсот стандартных моделей, которые находятся в каталоге. Все надгробные памятники фото расположены на сайте и для удобства разбиты по категориям. Каждый потенциальный клиент может ознакомиться с продукцией «Данила-Мастер», чтобы составить свое мнение о компании.

Зайдя на интернет страничку каменных дел мастеров, можно увидеть, что происходит в производственных цехах. На сайте размещены картинки с онлайн камер, установленных на предприятии. Благодаря хорошей организации процесса и высокому качеству материала, компания предоставляет гарантию 25 лет на свою продукцию. Хотя, реально памятники от https://danila-master.ru/ служат значительно дольше.

Можно коротко перечислить основные конкурентные преимущества «Данила-Мастер»:

  • Профессиональный подход к работе;
  • Большой выбор стандартных моделей;
  • Изготовление на заказ памятников любой сложности;
  • Демократичная ценовая политика;
  • Полный комплекс оказываемых услуг.

Последний пункт означает, что сотрудники предприятия занимаются не только сугубо изготовлением, но также и установкой своих памятников. При этом используются заводские бетонные основания, значительно снижающие риск перекосов после усадки грунта. Большой опыт работы и постоянное совершенствование навыков позволяют говорить, в этой связи, о высоком качестве предоставляемых услуг.

В цехах компании «Данила-Мастер» размещены современные станки, позволяющие обрабатывать карельский гранит до блеска. При этом не используются никакие химические добавки, сокращающие срок службы изделий. Все памятники, которые проходят полировку, доводятся до совершенства только алмазными насадками.

На изготовление памятников идет не каждый блок гранита отпиленный в карьере. Отбираются только нужные образцы, прошедшие контроль и удовлетворяющие всем требованиям. Это в полной мере относится и к габбро-диабазу – безупречно черному граниту из карельских месторождений. Заказ из такого камня будет стоить несколько дороже, однако, внешний вид монумента не сравнится ни с чем.

Достаточно приятным для клиентов компании моментом является тот факт, что реализация продукции происходит без помощи посредников. Любой офис, находящийся в Ярославле, Москве, Самаре, Воронеже, Владимире или любом другом городе, предложит аналогичные памятники, равно как и комплекс дополнительных услуг, без накруток и наценок.

Эту страницу просмотрели: 74 уникальных посетителей