Статьи партнеров: Корейская копия Samsung S9 Plus - имеет ли реплика отличия от оригинала?

14.05.2018

Корейская копия Samsung S9 Plus - имеет ли реплика отличия от оригинала?

Ставшие владельцами корейских копий Самсунгов S9 Plus успели оценить по-достоинству гаджеты. Они отмечают полную идентичность с оригиналом, добротную сборку и быструю работу программной составляющей. Принимая во внимание, что стоимость смартфонов, произведенных вне стенок компании Samsung, составляет чуть более 100 долларов, многие сейчас подумывают стать их обладателями. Но, некоторых все же терзают сомнения в том, что они потратят деньги с умом и обзаведутся гаджетом, отвечающим нынешним реалиям.

Как долго проработает корейская копия?

С каждым годом качество копий растет серьезными темпами. По большей части это связано с высокой конкуренцией и возросшими требованиями к технике будущих обладателей. Что касается именно корейских копий Самсунга S9 Plus, то они будут работать на протяжении нескольких лет в полноценном режиме. Все дело в том, что изделия обладают такой же архитектурой, что и оригиналы, а некоторые комплектующие в первых и вовсе производительнее, нежели в заводских устройствах.

Программная платформа

Оригинал и корейская копия Samsung S9 Plus работают под управлением одной и той же программной оболочки - "Android". Это большой плюс, так как данная ОС не сильно нагружает процессор, дает большое пространство для действий и предоставляет доступ в магазин контента "PlayMarket". Время от времени можно будет обновлять программную оболочку реплики, что будет повышать ее работоспособность.

"Железо" устройства

Если взять корейскую копию Samsung S9 Plus в руки, то можно отметить ее относительно массивный вес. Ему она обязана наличию внутри комплектующих от известных в Поднебесной производителей чипов и микросхем. "Железо" устройства следующее:

  • хранилище для информации составляет около 30 Гб;
  • память RAM составляет 3 Гб;
  • рабочая частота главного компонента, то есть процессора – 2000 Мгц. Чипсет оснащен 8 ядрами.

Внешние данные

Поразительно, но внешне заводской смартфон и корейская копия Самсунга S9 Plus неотличимы друг от друга. Достаточно пройтись взглядом по задней крышке, боковым граням и экрану, чтобы понять, что все одинаковое. Изделие выпускается в нескольких цветах. Все составляющие корпуса уверенно стоят на своих местах. Люфта, а также скрипа нет.

И напоследок - комплект поставки

Выглядит не только мобильное устройство привлекательно, но и его коробка, защищенная от влаги. Уже она вызывает сильнейшее желание владеть смартфоном. Внутри коробки находится гаджет, инструкция по работе, кабеля для зарядки и синхронизации с ПК, а также адаптер на 1 ампер.

 

Эту страницу просмотрели: 296 уникальных посетителей