Статьи партнеров: В похоронном деле есть подводные камни, с которыми лучше не сталкиваться!

13.05.2018

Адекватная подсказка

Похороны – тягостное мероприятие, от которого не застрахован ни один человек. Смерть забирает от нас близких родственников, которые немало прожили на своем веку. Иногда смерть уносит из жизни совсем молодых людей, детей, представителей среднего поколения. Убитые внезапностью и горем родственники, не всегда адекватно оценивают ситуацию, соглашаясь на первое поступившее предложение от любого ритуального агента. Но так делать не стоит. В окружении горюющих родственников должен найтись здравомыслящий человек, который направит действие скорбящих в нужное русло.

Разные траурные агентства

Траурные услуги сегодня оказывают многие компании коммунальной и частной собственности с разным уровнем развития и состоянием материальной базы. В компании, которые твердо стоят на ногах, клиенты приходят, звонят, отправляют заявки. Труднее приходится тем фирмам, которые недавно организовались, не имеют своего похоронного транспорта, обширного склада, опыта. У них может быть только свой демонстрационный зал, служащий одновременно офисом и складом, или вообще ничего нет. Но в таких фирмах работают бесцеремонные, оборотистые агенты, которые умеют войти в доверие, наобещать кучу привилегий, огромную экономию. Они действуют по одному принципу: получение для себя, как можно большей прибыли. Эти наглые агенты наживаются за счет горя людей и лишены чувства сострадания, совести, гуманности. Чаще всего они выступают в роли посредника между родственниками умершего человека и официальными крупными компаниями, имеющими прямой доступ к своим услугам и траурной атрибутике. Работая в паре или в одиночку, они не успевают выполнить все свои обещания, пуская под угрозу ход выполнения процедуры подготовки, прощания, поминок.

Городская официальная служба

Из отзывов и опыта многих людей, которым приходилось принимать участие в процедуре захоронения, становится очевидным, что в этом деле нужно быть начеку. Лучше всего заключить договор с официальной городской траурной службой. Компания Ritual.su имеет огромный опыт в похоронном деле, широко развитую материальную базу, профессиональный коллектив. Она работает под эгидой городской администрации, соблюдая установленные правила и расценки.

Достоинства ритуальной службы Ritual.su заключаются в:

  • - честности и надежности;
  • - большом опыте;
  • - невысоких ценах, утвержденных городской администрацией;
  • - оказании широкого спектра ритуальных услуг и продаже похоронной атрибутики с различным качеством и ценовым диапазоном;
  • - оформлении справок, свидетельств, других документов для получения свидетельства о смерти, пособия на погребение, узаконивания места захоронения;
  • - продаже единичных и пакетных услуг;
  • - грамотном сопровождении траурной процессии.


Сотрудничество с Ritual.su будет профессиональным и плодотворным. Действия команды специалистов позволят спокойно попрощаться с умершим, не отвлекаясь на организационные вопросы.

Эту страницу просмотрели: 83 уникальных посетителей