Статьи партнеров: Аварийное обслуживание инженерных сетей

22.04.2018

Каждый сталкивался когда-нибудь с коммунальными проблемами, которые самостоятельно устранить просто не получится. В особенности происходят поломки инженерных сетей, для ремонта которых обязательно надо вызывать мастера. Если полезете туда сами — можете сделать еще хуже. Аварийное обслуживание инженерных сетей в Санкт-Петербурге вы найдете по ссылке. Компания занимается абсолютно всем спектром услуг, которые связаны с инженерными сетями.

Направления работы

Рассмотрим, что вообще относится к инженерным сетям, чтобы знать, когда нужно заказывать услуги:

·  сети водоотведения снаружи или внутри. Системы, которые очищают водостоки;

·  снабжение горячей и холодной водой. Также может быть снаружи или внутри;

·  системы, с помощью которых отапливаются здания;

·  системы, которые предназначены для вентиляции и кондиционирования помещений.

Услуги

Чтобы знать, что и когда заказывать, нужно понимать, с какими проблемами можно столкнутся. Рассмотрим, в каких случаях стоит обратиться к профессионалам и какие услуги они могут предоставить:

1.  Эксплуатация сетей. Прочистка обыкновенной канализации и ливневой. Помощь с устранением засора в любом виде канализации, будь она снаружи или внутри. Видеодиагностика труб.

2.  Монтаж. Установка канализации снаружи и колодцев для канализации. Установка емкостей для накопления воды, ливневых систем и жироуловителей.

3.  Обслуживание. Помощь с очистными ливневыми стоками и канализации любого типа. Также есть услуга аварийной очистки канализации, которая поможет избавиться от проблемы в минимальные сроки.

4.  Откачка с любого вида канализаций, колодцев, ливневых систем и так далее. Можно заказать илосос, который избавит канализацию от ила.

5.  Ремонт любого вида сетей, а именно канализаций, водостоков, колодцев, емкостей для накопления воды и других.

6.  Устранение отходов и утилизация.

Если столкнулись с проблемами, которые связанны с инженерными сетями — не медлите и вызовите специалистов. Самостоятельно решать такие проблемы не желательно, так как можно сделать только хуже.


Эту страницу просмотрели: 71 уникальных посетителей