Статьи партнеров: Кедровое масло холодного отжима очень полезно

21.04.2018

Кедровое масло холодного отжима купить сейчас не просто в Москве и в любом другом регионе России, но есть производителя этого чудесного продукта, которые давят его на деревянном прессе. Только такой процесс изготовления может дать самое высочайшее качество продукту.

Кедровое масло ‒ это одно из наиболее полезных растительных масел. Выделяется оно среди аналогичных продуктов благодаря вкусовым качествам, пищевой ценности и составу.

Масло кедра отжатое на деревянном прессе Промыслами по сбору кедровых орешков и выжимке из них масла издревле славилась Сибирь. Именно там народные целители стали одними из первых рекомендовать этот продукт для лечения болезней желудка, ожогов и гипертонии. Интересно, что сыродавленное кедровое масло тогда назвали «лекарством от ста недугов».

Оно с легкостью усваивается в человеческом организме. По калорийности оно практически не уступает жирам животного происхождения. Поэтому его рекомендуют применять как полноценный продукт в вегетарианском питании. Сейчас на настоящее кедровое масло цена в России не маленькая, т.к. сам орех стоит дорого, но люди покупают дешёвое промышленное магазинное, думая, что оно имеет силу и пользу, но это не так.


Масло кедра и его уникальный состав

Живое кедровое масло Своим уникальным свойствам сыродавленное масло кедра обязано составу. В него входят углеводы, белки, аминокислоты, витамины и прочие ценные компоненты. Особенно примечателен витаминный состав кедрового масла:

  • Витамин E. Его в составе этого продукта больше в 5 раз по сравнению с оливковым маслом. Витамин E приводит в норму жировой обмен, предотвращает тромбообразование и даже замедляет процессы старения в человеческом организме. Недаром его называют «витамином молодости».
  • Витамин F. Этот витамин способен привести в норму кровообращение, поспособствовать выведению из организма радионуклидов, токсинов и тяжелых металлов. Продукты, содержащие витамин F, рекомендуются к употреблению людям, занятым на вредных производствах.
  • Комплекс витаминов B1-B3. Данные витамины благоприятным образом влияют на нервную систему, а также улучшают состав крови. Регулярное употребление продуктов, содержащих витамины B1-B3, способно излечивать психоэмоциональные расстройства, поднимать настроение.
  • Витамин A. Благоприятным образом влияет на состояние костей, волос и кожи. Требуется нашему организму для стабильной работы нервной системы.

Ощутить на себе положительное влияние состава этого чудо-продукта Вы сможете, если будите принимать каждый день хотя бы 1-2ст. ложки за пол часа до еды. Вы почувствуете невероятную силу. Быстро нормализуется работа кишечника. Ощутите энергию и бодрость во всём теле.

Также очень полезен и вкусен кедровый жмых, который остаётся от ядра ореха. Он имеет огромную пользу и можно много что с ним приготовить, включая кедровое молочко, коктейль, муку, кашу и прочее. Об этом подробное есть видео на сайте производителя масло-кедра.рф.

Где кедровое масло холодного отжима купить

Мы рады предложить этот подарок самой природы от производителя, которое отжимается с любовью! А назвается оно "Живое", потому что не было никакого нагрева продукта при отжиме и контакта с металлом, т.к. окисления. Кедровое масло купить 100% натуральное сыродавленное можно на сайте масло-кедра.рф.

Эту страницу просмотрели: 270 уникальных посетителей