Статьи партнеров: 2018 год и кино: что нам готовит год грядущий?

16.04.2018

Каждый год мировой кинематограф радует киноманов по всему миру новыми захватывающими блокбастерами, проникновенными драмами, смешными комедиями и массой других кинопродуктов. 2018 год в пору назвать особенным в этом плане, так как он знаменует собой возвращение на пьедестал многих признанных мэтров, среди которых нашлось место и режиссёрам, и актёрам, и многим другим. Каждый кинопроект 2018 года, который можно оценить в режиме онлайн на сайте http://kinoboom.net, способен захватить дух своей интригой и неповторимостью.

Новые фильмы и продолжения франшиз

4 марта 2018 года на сцене театра «Долби», что в Лос-Анджелесе, прошла юбилейная, 90-ая церемония вручения кинопремии «Оскар». Лучшим фильмом, что удивило многих, стала лента мексиканского режиссёра Гильермо Дель Торо «Форма воды». Стоит отметить, что этот проект не ходил в числе лидеров, долгое время уступая «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», однако фильму Дель Торо удалось одержать победу в четырёх номинациях из 13. «Оскар-2018» не поддержал тенденцию предыдущих лет, когда премия вручалась фильму, поднимающему самые глубинные и острые жизненные темы. На фоне скандалов с сексуальными домогательствами в Голливуде и многих других пертурбаций признание «Формы воды», истинной истории с хэппи-эндом, лучшим фильмом можно назвать актом веры в светлое будущее.

Естественно, 2018 год не был бы так привлекателен для киноманов, если бы в свет не вышло продолжение трилогии об Анастейше Стил и мечте миллионов девушек Кристиане Грее. «Пятьдесят оттенков свободы» является заключительным фильмом трилогии, из которого можно узнать, чем же закончились (а может, и не закончились?) отношения парочки, сексуальные фантазии которой будоражат весь мир уже который год.

Кинокомиксы не дремлют!

Естественно, нужно отметить новинки кинокомиксов. Студия «Marvel» презентует первый в 2018-ом году фильм «Чёрная пантера». Однозначно создатели фильма могут рассчитывать на внушительные кассовые сборы. Ленту «Чёрная пантера» определённо можно считать достаточно любопытной для массового зрителя. Этот фильм является первым крупным блокбастером за 2018 год, так что не стоит удивляться повышенному интересу к нему.

В целом можно сделать вывод, что 2018 год подарит киноманам по всему миру массу интересных фильмов, которые, как известно, лучше всего смотреть в режиме онлайн.


Эту страницу просмотрели: 71 уникальных посетителей