Статьи партнеров: Биотопливо для биокамина

16.04.2018

Технологии постоянно развиваются и предлагают покупателям новые продукции, которые в разы лучше старых. Немало времени уделяется экологии. Допустим, раньше все пользовались обычными каминами, позже появились электрически. Теперь на рынке есть биокамины, которые пользуются популярностью. Для них не надо устанавливать дымоход и другие системы. Он просто горит и радует вас живым огнем. Большего от камина и не требуется. Установить его можно абсолютно в любое место в доме, что является еще одним плюсом.

Топливо

Для работы такого устройства необходимо специальное биотопливо. Купить биотопливо для биокамина вы можете перейдя по ссылке. Выбирать нужно проверенный продукт, так как это влияет на длину жизни камина. Выбирайте продукт премиум класса, он соответствует всем нормам и требованиям для биокаминов. Если уже поставили такую штуковину, то не экономьте на ней. Хорошим вариантом будет Bionlov, который изготавливают в Польше и Швейцарии.

Характеристики

Рассмотрим основные характеристики этого топлива:

·  если посмотрите на состав, то увидите там только натуральные компоненты, которые и должны быть в продукции с приставкой «био»;

·  подойдет топливо для любого биокамина вне зависимости от производителя;

·  один квадратный дециметр топлива дает 3 киловатта тепловой энергии. Это считается достаточно хорошим показателем;

·  если говорить о времени работы, то на одном литре такого топлива прибор проработает где-то 4 часа.

Плюсы

Конечно, у этого биотоплива есть плюсы, иначе бы оно не было так популярно. Рассмотрим, какими достоинствами обладает продукт:

·  такое топливо полностью безопасно. Вы можете не переживать о том, что произойдет непредвиденная ситуация по вине топлива;

·  если сравнивать с обычными дровами, то биотопливо выдает где-то на 40 процентов больше тепла. Это достаточно большой показатель, который показывает экономия по сравнению со стандартным камином;

·  все компоненты абсолютно безопасны для здоровья человека и их можно без опасений использовать;

·  при сгорании вещества не нужно ставить вентиляцию и другие системы. Использование такого топлива не дает гари, дыма или копоти, что очень удобно в доме.

Собрались установить дома камин — рассмотрите биокамин. У него есть куча плюсов, главный из которых — отсутствие дополнительного оборудование. Главное — подберите качественное топливо премиум класса, чтобы оно было абсолютно безопасным и экономичным.


Эту страницу просмотрели: 112 уникальных посетителей