Статьи партнеров: Шкаф-купе под заказ: основные преимущества

15.04.2018

Шкаф-купе — это не роскошь, а средство грамотной организации пространства. Пожалуй, именно так можно охарактеризовать этот вид мебели. Современные производители предлагают купить как готовые модели, так и сделать их по индивидуальному проекту https://vitalmebli.com.ua/shkafi-kupe-pod-zakaz/. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение последнему варианту. Почему? Разберемся в этой статье.

Преимущества мебели под заказ

Известно, что изготовить шкаф-купе под заказ обойдется гораздо дороже, чем купить уже готовый в магазине. Однако в попытке сэкономить вы рискуете столкнуться со многими трудностями, например, купленный шкаф не подойдет по размерам или в магазине не будет нужного вам цвета. В свою очередь, заказные модели имеют множество преимуществ. Главное — это найти надежного производителя. Шкаф-купе производства Украина от Vitalmebli — это гарантия высокого качества по доступной стоимости.
Итак, рассмотрим основные преимущества мебели, сделанной по индивидуальному проекту:

  • Уникальный дизайн. Заказчик самостоятельно определяет размер шкафа, его функциональные элементы, цветовую гамму. При желании можно даже сделать фотопечать — это изображение, которое наносится на зеркальную поверхность с помощью ультрафиолетового принтера и специальных красок. Рисунок может быть абсолютно любым: начиная абстрактным узором и заканчивая панорамой ночного города. Несомненно, такая мебель станет главным украшением всего интерьера.

  • Точность замеров. Обычный покупатель очень часто допускает ошибки в замерах, а ведь даже один сантиметр имеет большое значение. При покупке шкафа-купе на заказ все замеры снимает специалист, который имеет большой опыт в этом деле. Если же ошибка будет допущена, то вся ответственность будет на нем.

  • Универсальность. Если в доме имеются неровные стены или ниши, которые хочется скрыть, то сделать это можно с помощью такого шкафа. Мастер осмотрит помещение, определит проблемные зоны и предложит наиболее оптимальный вариант.

Полезные рекомендации

Если вы хотите задействовать буквально каждый сантиметр комнаты, то лучше всего заказать встроенные модели. Их отличительной особенностью является отсутствие стенок, так как они монтируются в нише в стене. Однако такую конструкцию нельзя будет переставить на другое место.
Стоимость изделия формируется исходя из его размеров, количества функциональных элементов, материала и сложности дизайна. Поэтому при желании всегда можно сэкономить. Например, для изготовления полок и перегородок выберите недорогой материал — ДСП или НДФ, ведь эти элементы все равно не несут эстетической пользы. Также можно отказаться от большого зеркала или фотопечати. Теперь шкаф не нанесет серьезный удар по семейному бюджету.

Эту страницу просмотрели: 91 уникальных посетителей