Статьи партнеров: Эксклюзивные памятники от RitualStone

09.04.2018

Каждый человек неповторим и лучшим выбором для увековечивания личности ушедшего станет установка эксклюзивного памятника, в котором можно полностью отобразить его индивидуальность. Более пятнадцати лет такую творческую эксклюзивную услугу в Москве выполняет гранитная мастерская RitualStone.

Эксклюзивность памятника – это гармоничное сочетание художественности, материала из которого он изготовлен, надписей и изображений на нем, насколько органично он вписывается в окружающий ландшафт.


Художественность

Художественность изделия – это и чувство, которые он вызывает у смотрящего на него, и та неповторимость, создаваемая рукой мастера, которая позволит быть уверенным, что подобной красоты, изящества нет более нигде. Именно художественность – гарантия неповторимости изделия. В РиуалСтоун мастера предложат свои варианты таких памятников с учетом конкретного места на кладбище, внимательно изучат пожелания клиентов и сделают именно такой памятник, который:

  • придется по душе заказчику;
  • вызовет восхищение у случайно проходящего мимо;
  • отобразит горечь утраты;
  • воплотит в вечный камень неповторимость личности человека, о котором скорбят родственники и друзья.

Неповторимость памятника может быть усилена установкой:

  • скульптуры в виде ангела или иной по желанию клиента;
  • святых;
  • установкой оригинального креста;
  • фигур голубей и лебедей;
  • свечей, цветов из камня;
  • животных или предметов, которые были близки ушедшему.

Мастера подчеркнут эксклюзивность надгробия надписями из бронзы, крестами или цветами из этого материала, другими декоративными элементами, которые изготавливают высокопрофессиональные литейщики РеалСтоун в единственном экземпляре.

Материал изделий

Эксклюзивность памятника – благородный высококачественный материал, из которого он сделан. Лучший выбор – гранит, лабрадорит, мрамор. Из такого камня создавали надгробия для королей, высших чинов церкви. Сегодня появились и новые материалы, например, полимер гранит, который выглядит также, как и натуральный аналог, но стоит дешевле. РитуалСтоун предлагает своим клиентам из всех этих материалов эксклюзивные надгробные памятники.

Надписи

Эксклюзивный памятник – это не только неповторимость самого изделия, но и надписи на нем, в которой запечатлены как индивидуальность дорогого человека, таки память о нем близких. РитуалСтоун предлагает не только изготовление надгробий, но и создание эпитафий профессионалами.

Другие услуги

РитуалСтоун – это не только изготовление и продажа памятников. Компания также предлагает как качественную установку памятника, мемориального комплекса, так и благоустройство могилы и уход за ней.

Эту страницу просмотрели: 87 уникальных посетителей