Статьи партнеров: Квесты Новосибирска для детей – эмоции в подарок

31.03.2018

Как разнообразить детский досуг и провести время с пользой? Этот вопрос задают себе многие родители. Особенно если дело касается памятной даты. Важным моментом является организация празднования и возможность проведения его за пределами квартиры. И самое главное – веселье не должно заканчиваться большой уборкой.

Квесты Новосибирска – это новый формат детского праздника. Новая атмосфера вызывает массу эмоций и никого не оставит равнодушным. Это не театральное представление, где ребенок является лишь наблюдателем и не активность ради создания видимости. Здесь каждый участник значим, и осознает свою роль в общей миссии.

Так что же отличает детские квесты на день рождения в Новосибирске? Конечно же, красочное оформление, динамичность, необычные загадки и головоломки заставляющие задуматься. Для реалистичности используются качественные декорации и продуманный сюжет. Дети обладают особым мышлением и не боятся фантазировать, поэтому с задачей справятся не хуже взрослых, а может и лучше. Группа может быть разновозрастной, каждому найдется свое место и удастся проявить себя.

Причины посетить квест

Провести досуг в таком формате заинтересованы и дети и родители, на то есть ряд причин

  • Игры способствует развитию и объединяет команду.
  • Не придется самостоятельно придумывать сценарий и заботится об оформлении. Этим будут заниматься профессионалы.
  • Дети находятся под присмотром.
  • Это яркое, необычное приключение надолго запомнится каждому.

Но не обязательно ждать торжества целый год, можно таким образом разнообразить семейный досуг и посетить квеструм или отправится туда с классом. Особый восторг вызывают персонажи любимых мультфильмов. Запутанные сюжеты и необычные повороты событий придутся по душе даже взрослому.

Сюжет квеста Angry Birds в Новосибирске разработан по мотивам всеми известной игры, а также мультфильма про «Сердитых птичек», совершенно не умеющих летать, а также свинок, которые норовят приготовить из их ненаглядных отпрысков омлет. Ребятам предстоит вернуть невылупившихся птенцов родителям и в этом им может помочь только красная птичка Red. Но данный персонаж не спешит это делать, его еще предстоит уговорить.

Так куда же пропали яйца и что нужно этой гневливой птичке, чтобы решиться на подвиг. Об этом еще предстоит узнать участникам завораживающей игры. Только стоит поспешить, ведь враг не ждет и готовится к большому омлету.

Красочная и реалистичная игра с продуманным сюжетом, запомнится маленьким участникам надолго и подарит много впечатлений. Так что принять в ней участие нужно обязательно.

Благодарим сервис http://novosibirsk.kvestam.ru за помощь в подготовке статьи.

Эту страницу просмотрели: 106 уникальных посетителей