Статьи партнеров: Натдак – инновационное лекарство для лечения вирусного гепатита С

29.03.2018

Если вы или ваш близкий человек болен гепатитом С, то вы наверняка предпринимаете попытки найти панацею. Цена лекарства Натдак невысокая, что может позволить себе средне обеспеченный человек. До недавних пор неизлечимая болезнь, теперь хорошо поддается лечению. Успешная терапия в 95%-99% случаев натолкнула ВОЗ на мысль искоренить вирусный гепатит С в мире до 2030 года. Прогресс лечения не останавливается, процент реконвалесцентов с каждым годом растет. Единственная проблема – отсутствие обязательного скрининга. Ранняя диагностика – залог успешного лечения в 99% случаев.

Натдак – путь к излечению

Призываем всех людей, которые когда-либо получали косметологические, стоматологические, медицинские услуги, делали татуировки или маникюр в сомнительных учреждениях, пройти тест на выявление вируса гепатита С в крови. В случае положительного ответа, следует немедленно начать лечение, проконсультировавшись с врачом. Рекомендованные схемы лечения по ВОЗ предусматривают прием Даклатасвира в комбинации с противовирусными препаратами прямого действия. Стоимость препарата Natdac значительно меньше ценности жизни.

Натдак имеет в своем составе известное вещество Даклатасвир. Он негативно воздействует на неструктурный белок NS5A, тем самым нарушая процесс репликации вируса. Уникальность препарата в том, что он дает вирусологический ответ у пациентов с вирусным гепатитом С 1а, 1b, 2а, 3а, 4а, 5а и 6а генотипами. В качестве монотерапии лекарство не применяется, его обязательно следует комбинировать с Софосбувиром или Асунапревиром. Наиболее часто комбинация Даклатасвир (Натдак) + Софосбувир применяется при 2 и 3 генотипах у впервые получавших терапию, ранее неудачно пролеченных Рибавирином и у больных с циррозом печени.

Преимущества препарата Натдак

Натдак – лекарственное средство, выпускаемое индийской фармацевтической компанией Натко Фарма по рецепту и технологии производства Bristol-Myers Squibb. Натдак является дженериком Даклинзы и в точности повторяет его состав. Кроме того, противовирусное действие препарата ни на долю процента не отстает от оригинала. А вот цена лекарства Натдак значительно ниже оригинального лекарственного средства, поэтому не стоит переплачивать.

Применение Натдак целесообразно при любом из шести генотипов вирусного гепатита С. Терапевтический курс составляет 12 недель. Лечение заключается в ежедневном приеме препарата в таблетированной форме с установленной дозировкой 60 мг. Обязательно использование дополнительного лекарственного средства Софосбувир 400мг. Не стоит переживать из-за развития побочных эффектов: головная боль, тошнота, слабость, усталость, подавленность, у препарата они неспецифические и возникают крайне редко.

Стоимость препарата Natdac у официальных представителей – компании ГепаНет невысокая, но не стоит забывать о дополнительном лекарственном средстве, Софосбувире, которое обязательно следует приобрести.

Эту страницу просмотрели: 197 уникальных посетителей