Статьи партнеров: Ремонт велосипедов

16.03.2018

У каждого человека свое хобби. Кто-то коллекционирует марки, монеты или антиквариат. Кто-то любит музыку или искусство. Многие занимаются спортом. Это тоже своего рода хобби, причем достаточно полезное. Один из видов спорта — велоспорт. Наверное, у каждого стоит в гараже или доме велосипед, на котором вы хотя бы иногда выезжаете.

Как следить за велосипедом

Стоить сказать, что от его технического состояния зависит ваша безопасность, и других участников движения. За двухколесным другом надо следить. Если умеете это делать сами — отлично, если нет — ищите мастера. Ремонт велосипедов в Москве вы найдете на этом сайте. Здесь вам и сделают диагностику, и починят в случае поломки.

Немного о мастере

Всем ремонтов занимается один человек. Цены здесь не высокие, за то качество хорошее. В этом деле он уже 15 лет. Приносить можно любой велосипед:

·  горный;

·  шоссейный;

·  детский;

·  советский;

·  старый;

·  BMX.

Здесь починять любую марку и любой тип. Не важно, что сломалось. Любую поломку исправят. Если деталь можно заменить — заменять, если нельзя — поставят новую. У мастера небольшой склад. Там есть основные запчасти. Если нет — он подскажет, где их лучше купить.

Почему стоит отнести к мастеру

Потому, что не все могут починить это средство передвижения вручную. Есть люди, которые без труда содержат свой велосипед в отличном состоянии. Но таких мало. В основном, все не уделяют много времени этому делу. Тем более, вы можете поломать еще что-то, пока будете чинить. Это дополнительные расходы. А так вы заплатите мастеру 1 раз.

Виды обслуживания велосипедов

Есть несколько обязательных вещей, которые надо делать:

1.  Постоянно проверять техническое состояние.

2.  Ремонтировать в случае малейшей поломки.

3.  Подготавливать средство передвижения к лету.

4.  Подготавливать к зиме.

Все эти процедуры дадут вам возможность не беспокоится о состоянии техники. Вы будете уверенны, что если выехали из дома, то доедете обратно без поломок. Это не занимает много времени, но обязательно к выполнению. Если не можете это делать сами — обращайтесь к мастеру. ЗА небольшую цену вы обезопасите себя и других участников движения.

Веломастер - Дмитрий Аркадьевич
+7 (499) 755-71-23
http://ремонт-велосипедов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2

Эту страницу просмотрели: 90 уникальных посетителей