Статьи партнеров: Качественная склейка пластика

11.03.2018

В настоящее время пластик и изделия из него широко применяются практически во всех областях нашей жизни, начиная от промышленности и строительства и заканчивая предметами быта и рекламой. Изготовление такой продукции, сборка элементов редко осуществляется методом разъёма. Компоновка частей конструкций, как правило, происходит путём их склеивания. Это наиболее безопасный и надёжный способ скрепления полимеров.

Такие преимущества плексигласа, акрила и органического стекла, как прочность, долговечность и эстетичность, способно свести к нулю всего лишь одно неверное движение при неумелом склеивании пластика. Вот почему лучше обратиться в компанию «Антейплекс», а не рисковать самостоятельно. Ведь вероятность испортить материал и изготавливаемую вещь достаточно высока, и предоставить эту процедуру профессионалам, знающим все нюансы работы – мудрое решение. Здесь мастера уже не первый год выпускают продукцию из всевозможных полимеров. Они владеют не только теорией, но и практическими навыками обработки. Тут вы можете приобрести как готовые конструкции, простые и многокомпонентные, так и заказать их индивидуальное изготовление по вашим эскизам.

Обратитесь к дизайнеру, если нужна уникальная вещь. Они создадут её такой, как запланировал клиент. А именно – идеально подходящей для ваших целей использования, места установки и интерьера.

Склейка пластика в «Антейплекс»

При изготовлении предметов из оргстекла, пластика, ПЭТ, акрила техники используют метод гибки и последующего бесшовного, прозрачного склеивания. В результате даже самые нестандартные и габаритные конструкции имеют невидимые, но крепкие стыки. Данный способ позволяет производить прочные и одновременно эстетичные изделия для торговли, благотворительности, рекламы, дизайна и офисного применения.

Для особой прочности соединений здесь применяются специальные, с капиллярными свойствами, реагенты. Профессионализм мастеров, качество материалов и эффективность технологий исключают деформацию, перекосы и появление пузырьков, позволяют соединить толстостенные детали конструкций. Такие манипуляции в «Антейплекс» производятся вручную, поэтому точность и аккуратность – на высоте!

Почему не стоит делать это самостоятельно

Предварительная подготовка включает кропотливый, а иногда и ювелирный, подгон составных элементов. Зачастую, требуется прогревание с соблюдением особых температур и технологий. Иначе материал может утратить гибкость, крепость, деформироваться и помутнеть. Плюс, для этого требуются специальные клеящие составы, неправильный их выбор может всё свести на «нет». И, безусловно, отсутствие опыта и навыков может привести к неисправимой уже порче изделия.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей