Статьи партнеров: Особенности перелёта из Киева в Копенгаген

07.03.2018

Многих украинцев манят своей красотой и возможностями разнообразные европейские столицы. Не последнее место в списке привлекательных для посещения европейских столиц занимает Копенгаген. В любое время года можно видеть, как в аэропорту Борисполь столпилась очередь из желающих отправиться в путешествие в Копенгаген. Те же, кто ещё не успел приобрести билеты или беспокоиться о том, как будет протекать полёт, судорожно стучат по клавиатуре на различных форумах: «What do I must know about flight Kiev – Copenhagen?» Помимо самого течения полёта, стоит обзавестись информацией о том, как можно сэкономить на покупке билетов в столицу Датского Королевства.

Поиск авиабилетов на рейс

Если искать билеты из Киева в Копенгаген в специальных поисковых формах, то следует искать билеты не на один конкретный день, а на промежуток из шести дней. Тогда будет больше вариантов, из которых можно выбрать самый оптимальный с финансовой точки зрения. Если говорить о конкретных днях недели, то наиболее дешёвые билеты на рейсы в среду и четверг. Что интересно, в канун новогодних и рождественских праздников билеты из Киева в Копенгаген особенно дёшевы.

Выгодные авиабилеты на этот рейс можно приобрести на некоторых сервисах бронирования. Также отыскать билеты можно на сайте авиакомпаний «МАУ», «Аэрофлот», «AirFrance», «Lufthansa» и многих других. Нужно учитывать, что цены на сайтах авиакомпаний могут отличаться между собой в несколько раз.

Вылет и прилёт из Киева в Копенгаген

Вылет в Копенгаген осуществляется из аэропортов «Жуляны» и «Борисполь». К «Жулянам» можно добраться даже на общественном транспорте, так как аэропорт находится в черте города. К «Борисполю» можно добраться на маршрутном автобусе № 323, идущем от станции метро «Выдубичи», на такси или на экспрессе «SkyBus», отправляющемся от железнодорожного вокзала «Киев-Центральный».

Прямой полёт длится в среднем четыре часа. С финансовой точки зрения порой бывает выгоднее купить билет не на прямой авиарейс, а на рейс с пересадкой. Выбрать подходящий можно на специальных сервисах. Рейс из Киева прибывает в копенгагенский аэропорт «Каструп», находящийся на восточной окраине города.  Из аэропорта можно добраться в близлежащие города, саму столицу. Также на поезде можно доехать к ближайшим городам Швеции.

Как видно, инфраструктура авиарейсов из Киева в Копенгаген достаточно развита, так что ничто не помешает приобрести авиабилет и отправиться покорять датскую столицу.


Эту страницу просмотрели: 89 уникальных посетителей