Статьи партнеров: Где применяются мобильные бетонные заводы?

18.02.2018

Автобетоносмеситель позволяет доставить бетон от завода к месту строительства или ремонта. Но удобно ли это? Главный недостаток такого метода – необходимость путешествия от завода до строительства. Это связано со значительными расходами и потерей времени. Мобильные бетонные заводы от https://mobilebeton.com эффективно справляются с этой проблемой.

Сфера применения передвижных заводов

Автомобильная бетономешалка имеет объем от 6 до 9 м3. Но что делать, если вам нужно всего несколько кубов бетона в день? Возить его в тяжелом грузовике – не вариант. Учитывайте нынешние цены на топливо.

Гораздо лучше готовить бетон на месте строительства ровно в тех объемах, которые нужны в данный момент. Вам не нужно беспокоиться о топливе, возможных поломках автотранспорта, заниматься логистикой. По сути, вы получаете свой собственный завод. Только его можно установить в любом месте и быстро перемещать по мере необходимости. Материалы хранятся в отдельных бункерах, что позволяет вам иметь свежую смесь в любой момент.

Второй вариант – вам нужно много бетона, но строительство осуществляется на значительном расстоянии от стационарного завода. Чтобы обеспечить стабильный подвоз смеси, необходимо использовать одновременно несколько грузовиков. В результате расходы значительно возрастают.

И третий вариант – работы проводятся в труднодоступном месте, куда не могут добраться бетоносмесители на автомобильном шасси. Во всех этих случаях портативное оборудование ускоряет работу и значительно сокращает расходы на строительство.

Свяжитесь со специалистами, чтобы подобрать оптимальную модель передвижного бетонного завода в соответствии с вашими потребностями. 


Эту страницу просмотрели: 193 уникальных посетителей