Статьи партнеров: Отпуск в Крыму

15.02.2018

Провести летний отдых на крымском побережье – отличная идея для тех россиян, кто хочет на год вперед запастись отличными впечатлениями и шоколадным загаром. Чистое море, вкусные фрукты и обилие интересных мест. Вопрос один: «как добраться в Крым с комфортом?».

Самолет – самый оптимальный и быстрый вариант. Но обеспечить всех желающих билетами не под силу ни авиалиниям, ни самим гражданам – цены кусаются.

Можно попробовать вплавь (шутка), но больно уж долго плыть.

Остается несколько других вариантов

Рейсовый автобусный трансфер

Кроме стоимости такой поездки вряд ли что-то вы сможете вспомнить с улыбкой. Представьте поездку в переполненном автобусе при плюсовой температуре в 30-40 градусов. Кондиционер? Не рассчитывайте, что вам повезет, готовьтесь к худшему. А еще к заезду в малонаселенные пункты вне зависимости от желания людей.

Такие условия вряд ли придутся по душе семьям с маленькими детьми или пожилым людям

Единый билет

Положительные стороны этого явления обходят стороной крымское направление. Не нам рассматривать все «за» и «против» единого билета, но касаемо трансфера до крымских курортов – однозначно плохая идея. При поездке на старых ржавых автобусах, рейсовые покажутся не многим, но лучше. Ключевое слово «не многим». Остается рассчитывать, что эти транспортные средства не развалятся по пути и все приедут живы-здоровы по жаре и в духоте.

Такси

Аренда микроавтобуса в Краснодаре – самый комфортный вариант. При полном заполнении в 20 человек, стоимость проезда будет всего 600 рублей, при том, что билет на рейсовый автобус немногим меньше.

Конкуренция между перевозчиками настолько велика, что в их интересах обеспечить комфортные условия и безапелляционный сервис. Чистые салоны, кондиционеры, мягкие кресла, корректные водители и качественная видео- и аудиоаппаратура, что помогут пережить однообразные пейзажи.

Кроме того, вас ждут только те остановки, которые хотите вы, а не водитель. Посетить рынок кубанских продуктов, музей военной техники и прочие интересные места, а не выискивать дополнительных пассажиров.

Есть сомнения? Спросите у своих знакомых, ведь наверняка кто-то из них путешествовал одним из вариантов. И вы услышите одну из вышеизложенных версий. А какой вариант предпочитаете вы? Поверите на слово или выберете путь испытателя? Решать вам. Приятного отдыха!


Эту страницу просмотрели: 86 уникальных посетителей