Статьи партнеров: Почему следует нанять профессионала для сборки мебели?

15.02.2018

Вы только что приехали домой из IKEA, и теперь вам предстоит собрать красивый шкаф или тумбочку из «конструктора»? Конечно, разобранную мебель гораздо удобнее транспортировать. Но если у вас нет опыта по ее сборке, могут возникнуть проблемы. В таком случае лучшим решением будет вызов профессионала. Смотри на сайте, как это сделать.

Аргументы в пользу профессионального сборщика

Вот почему вам следует нанять человека, для которого сборка шкафов и тумбочек является работой:

·  Вы можете сделать что-то неправильно. Мебель может служить вам десятилетиями. Будет обидно поломать ее в первый же день. Неопытный человек может забыть отдельные детали, неправильно их зафиксировать. Если вы нанимаете профессионала, то знаете, что он сделает все правильно. Вам остается только наблюдать за его работой и получать ценный опыт.

·  Это сэкономит время. С той же тумбочкой вы можете провозиться целый день. Вас это устраивает? Насколько вы цените свое время? За тот же день вы могли бы заработать больше, чем заплатите сборщику. А ведь порой с кроватью или диваном можно промучиться целую неделю. Вряд ли такая перспектива покажется заманчивой. Профессионал хорошо знаком со всеми схемами, инструкциями и механизмами. Поэтому со своей задачей он справится быстро.

·  Отсутствие нервотрепки. Сталкиваясь с многостраничными инструкциями и кучей мелких деталей, легко разнервничаться. Можно пытаться соединить отдельные элементы и не получать желаемого результата снова и снова. Зачем пить валерьянку, если можно просто поручить всю работу другому человеку?

·  Не нужно покупать инструменты. Вам понадобится определенный набор инструментов для сборки новой кровати или дивана. Одолжить их у друга не всегда получается. А покупать – слишком дорого. Вполне возможно, что в будущем они вам и не пригодятся. У сборщика уже есть инструментальный ящик со всеми необходимыми предметами.

·  Отсутствие беспорядка. Хороший сборщик тщательно уберет за собой и поставит мебель там, где вы укажете. После его ухода не придется заниматься уборкой.

Убедились? Теперь нужно лишь оставить заявку, и вскоре ваш набор мебельных «запчастей» превратится в красивый диван или тумбочку. 


Эту страницу просмотрели: 112 уникальных посетителей