Статьи партнеров: Курсы автокада в Санкт-Петербурге – обучение трехмерному компьютерному моделированию.

05.02.2018

В современном мире практически все проектные работы выполняются при помощи компьютеров и специального компьютерного софта, который дает возможность инженерам значительно сократить время, затрачиваемое на разработку технических и конструкторских документов, а также увеличить уровень их качества. Среди огромного разнообразия доступного специалистам программного обеспечения несомненным лидером является программа AutoCAD. Она позволяет создавать любые чертежи – от простых до самых сложных. Разработала данный продукт компания Autodesk, а его первая версия была выпущена еще в 1982 году. С тех времен и по настоящий момент Автокад регулярно обновляется и совершенствуется, чему способствует ускоренное развитие цифровых технологий.

Программа стала надежным помощником для нескольких поколений специалистов. Она стала самым популярным решением, позволяющим создавать и обрабатывать на ПК двухмерные и трехмерные чертежи. AutoCAD находит широкое применение во всех отраслях, где осуществляется работа с чертежами – в архитектуре и строительстве, промышленном дизайне и дизайне интерьеров, конструкторских бюро, телекоммуникационных компаниях, геодезии и картографии. Специфика некоторых отраслей продиктовала необходимость создания отдельных версий программного обеспечения. Так, разработка AutoCAD Electrical была осуществлена непосредственно для проектирования электротехнического оборудования.

Программа содержит весь арсенал инструментов, необходимых чертежникам и проектировщикам, благодаря чему достигается автоматизация процесса разработки проектной и конструкторской документации. Для того чтобы овладеть этим ПО и в полной мере оценить его потенциал, вполне достаточно будет окончить качественные курсы Автокада в Санкт-Петербурге. Цель таких курсов состоит в обучении работе в программе с нуля. Занятия рассчитаны на широкую аудиторию, их по достоинству оценят конструкторы, проектировщики, дизайнеры – все, кто стремится найти высокооплачиваемую работу и стать грамотным специалистом.

Среди преимуществ проектов, выполненных с помощью AutoCAD перед обычными чертежами следует выделить безупречную тонкость всех линий, возможность вносить в документацию любые корректировки, наличие неограниченного рабочего пространства. Чертежи быстро копируются, после чего их можно сразу же переслать по электронной почте. Благодаря функции работы со слоями специалист может создать сложный чертеж с наложением объектов, а также использовать свои старые проектные работы. Слушатели курсов в сжатые сроки получат полный объем знаний по данному программному продукту и закрепят их посредством выполнения практических заданий.

Эту страницу просмотрели: 119 уникальных посетителей