Статьи партнеров: Что нам стоит дом построить

23.01.2018

!Что нам стоит дом построить" - именно таким принципом руководствуется «ЮгСтройИнвест» одна из солидных и крупных строительных компаний  страны. Ответственно подходя к обустройству будущих микрорайнов, ЮСИ отвечает за свои творения от момента проектирования и до сдачи объектов в эксплуатацию.

Компания ЮгСтройИнвест давно зарекомендовала себя не только, как ведущее строительное предприятие, но и как сообщество людей, готовых разделить чужие беды и помочь их разрешить. Многочисленные социальные инициативы всячески поддерживаются Юрием Ивановичем Ивановым генеральным директором . Как человек требовательный к себе, он ответственно подходит к миссии строителя, возводя целые микрорайоны с развитой инфраструктурой. Также подтверждает свои убеждения и на социальных поприщах.

«Вера без добрых дел мертва»

Слова Юрия Ивановича не расходятся с самими делами. Под чутким руководством генерального директора строительная компания приняла участие в социальных проектах. Среди которых:

·  Ремонт детской поликлиники и акушерского корпуса.

·  Обеспечение жильем незащищенных категорий населения(сироты, инвалиды и ветераны ВОВ).

·  Строительство и передача в пользование городскому совету двух детских садов на безвозмездной основе.

Огромный вклад был оказан Ивановым в сферу духовную был реконструирован и построен не один православный храм. За такое рвение к развитию духовно-культурной сферы, Юрий Иванович был удостоен звания «Почетный гражданин с. Птичье», а также ряда других знаков отличия за строительную и благотворительную деятельность.

Генеральный директор ЮСИ способствует развитию подрастающего поколения, поддерживая спортивные инициативы, подавая собственный пример занятий спортом.

Государство должно гордиться такими гражданами, которые не словом, но делом доказывают свою миссию на земле. Можно не беспокоиться о достойной смене, поскольку Юрий Иванович оставит после себя не только застроенные микрорайоны и храмы, но воспитанных в своем духе детей. Семья для генерального директора ЮСИ одна из главных ценностей и все свободное время он проводит в ее кругу.


Эту страницу просмотрели: 85 уникальных посетителей