Статьи партнеров: На что ориентироваться при выборе светильников

20.01.2018

Как любая другая деталь интерьера лампа показывает вкусы владельца дома, приверженность к определенному стилю. Мир света на портале компании stil-svet.ru предоставляет огромный выбор ламп, люстр, торшеров, классических бра на самый взыскательный вкус. Здесь найдут себе подходящую вещь ценители различных форм и направлений для источника света. Технические новинки порадуют умным включением, благодаря встроенному фотоэлементу и не оставят равнодушными любителей комфорта. Привычная классика в оригинальном оформлении также найдет своего покупателя. Остается лишь определиться с типом лампы и размерами.

На странице компании "Стиль-Свет" легко подобрать свой вариант по стилю исполнения, типу крепления, количеству лампочек и размерам.

Модернистское и классическое направление представлено широким списком зарубежных брендов, которые преуспели в индустрии как внутреннего, так и внешнего освещения. Для зала, коридора, кухни или детской комнаты, фонари для улицы. Восточные и европейские производители приготовили великолепный модельный ряд, где у каждой люстры или лампы есть своя история.

На что ориентироваться при выборе

В разделе тип крепления предлагаются три варианта: на стену, потолок или встраиваемые.

В наличии есть небольшие до 50 см в диаметре конструкции ламп. В высоту до полутора метров. Габаритные светильники начинаются от полуметра в диаметре, в высоту могут достигать три метра. Выбирать надо с учетом особенностей размеров помещения, а затем уже исходить из предпочтений в дизайне.

Для яркого освещения выбирают различное количество лампочек. В одной их может быть до 15 штук, а в другой доходить почти до сотни.

При изготовлении люстр используется нержавеющая сталь. Процесс ковки делает конструкцию светильников прочной и цельной изнутри. Корпус или плафон обычно изготавливают из качественного стекла, хрусталя, переливающихся радужными оттенками самоцветов. Это именно то, что касается классических моделей бра, люстр.

Новомодный арт-декор и хай-тек может порадовать ценителей современного искусства. Это сочетание классики и минималистского подхода. В экономических целях средневековое барокко, традиционный восточный стиль смотрится рациональнее, но при этом не теряет в красоте и роскоши.

Каким бы не был ваш выбор, сегодня доступно заказывать онлайн. Большой каталог Stil-svet открывает широкие горизонты в мире света и красоты.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей