Статьи партнеров: Кейсы в игре CS:GO

18.01.2018

Среди всех современных игровых приложений большой популярностью и актуальностью пользуется игровое приложение CS:GO, которое дает возможность геймерам насладиться игровым процессом и увлекательно провести свое свободное время. Для того чтобы получить уникальные «скины» в игре необходимо открыть уникальные кейсы. На портале case.ms игрок может выбрать для себя необходимый кейс. Наведя курсор мыши на кейс, игрок может увидеть, какие именно «скины» располагаются в том или ином ящике. И в зависимости от своих игровых потребностей, игрок осуществляет выбор необходимого для него кейса. После того, как игрок открывает купленный им кейс, ему в случайном порядке выпадает тот или иной «скин».

Чем выше показатель редкости того или иного «скина», тем меньше вероятность того, что он выпадет игроку после открытия кейса. Большинство игроков надеются, что после открытия кейса им попадется нож, так как это наиболее редкая вещь, но к большому дня них разочарованию, вероятность выпадения данного оружия очень мала.

Цена вопроса

Естественно, что данные игровые кейсы стоят денег. Но, как правило, их стоимость находится на бюджетном уровне, игрок сможет осуществить приобретение одного кейса примерно за 30 центов. Но периодически в игру добавляются новые игровые кейсы, которые моментально пользуются большим спросом, собственно, что и обуславливает их большую стоимость, которая достигает порой отметки в 10$. В игре могут выпадать кейсы, и если игроку выпал новый ящик, который был введен в игру относительно недавно, то целомудренным решением будет его быстрая продажа на торговой площадке.

Как получить

Такие «чемоданы» могут падать в конце матчей, судя по статистке, за неделю может выпасть от одного до трех кейсов. Также они могут выпадать игроку за его участие в тех или иных турнирах. Ну и последний вариант получения кейса заключается в его приобретении на торговой площадке.

Как открывается

Для того чтобы геймер мог вскрыть свой ящик для этого у него должен быть в инвентаре соответствующий ключ. В игровом процессе выбить ключ не будет иметься возможности, они также покупаются либо на торговой площадке, либо в самой игре. Стоимость ключа может приравниваться к 3$. После использования ключа из инвентаря геймера пропадает как ключ, так и сам кейс.

Вывод

Пользоваться такими ящиками лучше в том случае, если геймер намерен получить из него нож. Если же таких намерений не имеется, то целесообразным решением будет продажа кейса на рынке.


Эту страницу просмотрели: 105 уникальных посетителей