Статьи партнеров: Изготовление памятников в Москве

13.01.2018

Изготовление памятников в Москве – главная специализация нашей мастерской. Уход из жизни близкого человека или друга приравнивается к трагедии. Такую потерю сложно чем-то восполнить. Поэтому важно уважительно отнестись к месту захоронения и облагородить участок, на котором умерший обрел вечный покой.

Светлая память – это лучшее, чего можно ожидать от живых людей по отношению к погребенному человеку. Всегда приятно, когда могилка декорирована цветами, чистая и ее украшает величественный памятник. На нем может быть изображен портрет покойного или душевные слова от самых близких людей, которые будут хранить в сердце память о том, кто обрел покой на небесах.

Материал для могильных памятников

В нашей гранитной мастерской можно изготовить памятник любой сложности. Клиент может выбрать форму и размер монумента. В каталогах представлен большой выбор изделий, которые украшают участки на кладбище. Всегда можно предложить индивидуальный эскиз. Наши мастера не боятся сложных проектов. Цена на изготовление памятников складывается из нескольких показателей – сложность исполнения, материал и габариты. В качестве сырья используются разнообразные материалы:

· искусственный камень – монумент простоит более 20 лет. Он постепенно разрушается под воздействием природных условий. Стоимость изделий доступная. В продаже имеется сырье, напоминающее натуральный гранит или мрамор;

· бетон – самый доступный вариант. Срок эксплуатации не превышает 15 лет. Для мест с повышенной влажностью бетонный монумент не подходит, разрушения начнутся уже через 5–7 лет;

· натуральный камень – гранит или мрамор. Памятники из этого материала смотрятся достойно и дорого. Монумент простоит более 50 лет и будет великолепным напоминанием о том, что покойного человека помнят и любят;

· металл – бюджетный вариант, требующий покраски каждый год.

В нашей мастерской можно создать комбинированный могильный памятник, который будет хорошо смотреться на кладбище. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволит выбрать монумент с учетом возможностей заказчика.

Как сделать заказ в Московской области

Оформление заявки на изготовление монумента осуществляется после личной встречи с клиентом. Необходимо точно предоставить размеры и выбрать подходящий дизайн. Оформление надгробий осуществляется с учетом пожеланий клиента – гравировка или художественное нанесение изображений определенной тематики и портретов.

Эту страницу просмотрели: 318 уникальных посетителей