Статьи партнеров: Евромиллионы

04.01.2018

Огромную популярность эта европейская лотерея завоевала по причине больших сумм главного приза, который составляет минимум 15 млн. евро. Но, как указано здесь, в Евромиллион можно выиграть и больше, ведь в случае если джек-пот после розыгрыша не нашел своего счастливчика, он плюсуется к тому, что будет разыгрываться в следующий раз.

Максимальный главный приз получил гражданин Великобритании. Он составил невероятную сумму - аж 190 млн. евро. Euromillions, одна из лучших зарубежных лотерей. Это реальный шанс:

  • стать по-настоящему богатым;
  • сорить деньгами;
  • тратить их на любые приобретения;
  • обеспечить себя на всю жизнь.

Как играть в Евромиллион?

Правила очень простые - нужно всего лишь угадать 5 основных номеров из перечня чисел от 1 до 15 или 2 номера из цифровой градации от 1 до 12. В игре Euromillions аж 13 призовых категорий, что существенно повышает шансы получить какой-либо приз.

Чтобы сыграть, нужно купить билет и зачеркнуть в нем определенное количество цифр. После этого нужно дождаться и просмотреть розыгрыш лотереи Евромиллион. Его результаты также можно узнать на страницах официальных сайтов, которые являются дилерами и представляют интересы лотереи Euromillions.

Стоимость билета составляет 4 евро, для англичан – 2 фунта стерлинга. При этом можно зачеркнуть две линии. Но можно приобрести билет Евромиллион и за 2 евро, получив возможность зачеркнуть всего 1 линию. Приобретая его через интернет, придется уплатить не много больше – 5 евро.

Розыгрыш лотереи Euromillions

Проводится он по вторникам и пятницам еженедельно в Париже в 20:45 по местному времени. Увидеть розыгрыш Евромиллион можно по французскому телевидению или онлайн через интернет-площадки. Они же публикуют результаты розыгрыша и обеспечивают возможность увидеть его в записи. Одним из таких сайтов, которые работают без обмана, является TheLotter. Почитайте о нем отзывы, и вы в этом убедитесь. На Thelotter можно купить официальные билеты по выгодной цене.

Как получить причитающиеся вам деньги, после розыгрыша Euromillions?

Посетив компанию организатора Евромиллион. Но это если вы выиграли джек-пот. Более мелкие суммы от Евромиллион можно получить путем перевода на ваш счет в банке, реквизиты которого вы предоставите организаторам или сайтам-посредникам. Минимальное денежное вознаграждение по результатам розыгрыша Euromillions вы получите на ваш игровой счет на сайте.

Эту страницу просмотрели: 142 уникальных посетителей