Статьи партнеров: Современные модели пил

11.12.2017

В данной статье мы поговорим про ленточные пилы от различных производителей. Самыми популярными на рынке России являются пилы JET.

Инновационные модели пил отличаются большой мощностью Кроме того, системы пиления включают в себя фунции:

  1. сабельные пилы
  2. Систему дисковой пилы
  3. Функцию лобзика.

Кроме большого многообразия пил, на рынке также присутствует большое многообразие пильных полотен. Поэтому для выбора комфортного и многофункционального станка нужно обращаться внимание не только на его технические характеристики, но и брать во внимание качество пильного материала. Для того, чтобы правильно сделать свой выбор, перед покупкой пильного станка нужно определиться для каких целей он приобретается. Очень популярен на рынке России ленточнопильный станок JET MCS-315. Про данную модель от компании JET поговорим далее

Ленточнопильный станок JET MCS-315 имеет такие данные:
• Пиление в отсутствии изломов краёв материала за счёт подрезного прибора, входящего в обычную комплектацию, с комфортной регулировкой подрезного диска
• Подвижный стол из дюралюминиевого профиля, способный выдерживать огромные перегрузки
• Тяжкий рабочий стол из сероватого чугуна, удлинение и продолжение стола входят в комплектацию
• Мощный пильный блок из целостного чугуна, и простота регулировки с поддержкою огромных маховиков
• Торцово-усовочный упор с регулируемыми упорами
• Параллельный упор с ручкой для четкой установки и эксцентриковым прижимом.

Больше информации по Ленточнопильному станку JET MCS-315 вы найдете по этой ссылке http://electromotor.com.ua/video/stanki-stanok/1549-band-saw-jet-mcs-315 в Интернет магазине ВКФ "Электромотор". Отрезной станок JET MCS-275 предназначается для резки труб из металла и дерева. Длительную и эффективную работу обеспечивает отшлифованная и закаленная червячная пара. Отрезная головка имеет угол поворота от +45 градусов до – 45 градусов.
Станок JET JWL-1236 обширно употребляется как на огромных деревообрабатывающих фабриках и комбинатах, так и в сравнимо маленьких столярных мастерских, дозволяя с выгодой издавать наиболее различные профили небольшими сериями.
В базе данной програмки лежит принцип "один корпус - очень много профилей". Достоинства ее в простоте обслуживания (замена пластинок не требует трудной регулировки, а проистекает по упорам), стопроцентной повторяемости профиля после замены пластинок, отсутствии надобности содержания заточного участка, а еще в существенно наиболее невысокой стоимости сменных пластинок по сравнению с напайным инвентарем. Перед началом работы испытайте правильное его направление и вращения пильного диска. Пильный диск должен достичь наибольшего количества оборотов, до этого чем начать пиление. Обратите интерес на время замедления диска до совершенной остановки, оно никак не должно превосходить 10 сек. Никак не возможна остановка пильного диска маршрутом бокового нажатия.
С исследованием специалистами новейших видов жесткого сплава для отделки массивной древесины и с выходом в свет в производственной программе компании нового вида инструмента для сращивания древесины большую часть данных проблем удалось решить.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей