Статьи партнеров: Отделка балкона: как все делать правильно?

08.12.2017

Всем киевлянам, которые живут в квартирах с балконом или лоджией, просто повезло. Это в полной мере касается и моей семьи. Мы живем в квартире, расположенной на 4-м этаже. Недавно родился сын, поэтому в двухкомнатной квартире добавилось шума. Приходя с работы домой, я начал испытывать неудобства, так как не всегда удавалось отдохнуть. Так что мне пришлось обратиться в компанию WinOk. Для нее такая услуга как отделка балконов и лоджий под ключ является одной из наиболее приоритетных.

Почему я выбрал именно эту компанию? Все очень просто: здесь предлагаются не очень высокие цены как за остекление, также и за утепление стен, пола и потолка. И самое основное, на что я обратил внимание - это скорость выполнения всех работ. Для меня было очень важно, чтобы балкон был утеплен и отделан как можно быстрее. Приближалась осень и мне нужно было отдельное помещение, где я мог бы спокойно отдохнуть в дневное время. Эта компания предлагает разные окна: пластиковые, алюминиевые и деревянные.

Вначале я проконсультировался относительно способа утепления балкона. Оказывается, оно бывает двух видов: теплое и холодное. Второй вариант меня не устроил, потому что я планировал отдыхать на балконе, при необходимости, не только в летнее время, но и зимой. А если сделать холодное утепление, то это не получится сделать, там в холодную погоду не будет тепло. Но если сделать теплое остекление, то используются совсем другие стеклопакеты. Так что на балконе даже в 30-градусный мороз будет тепло.

После консультации с помощью телефона по поводу отделки балкона я зашел на сайт https://winok.com.ua/ и оформил заявку, чтобы приехал специалист и сделал все необходимые замеры. Это дало мне дополнительную скидку 3% на утепление балкона. В первую очередь речь шла про изготовление пластикового окна. Необходимо учитывать, что алюминиевая рама не годится, такое окно подойдет только для холодного остекления. После этого со мной были решены вопросы относительно выбора как утеплителя, также и отделочных материалов.

Меня убедили, что в качестве утеплителя для пола лучше всего выбирать минеральную вату. А вот для потолка и стен идеально подходит пенопласт. В качестве отделки я выбрал вагонку из древесины, а не пластика. Это не только более красиво, но и надежно. В итоге у меня получилась дополнительная комната. Она хотя имеет небольшую площадь, но зато при необходимости можно закрыться и спокойно отдохнуть.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей