Статьи партнеров: Это новогодний сезон обещает быть жарким!

07.12.2017


По всему миру интернет-пользователи могут пострадать из-за кибер-атак со стороны хакеров. Средний потребитель может пострадать на суммы от $ 50 до $ 5000 за каждый инцидент. Это достаточно огромные потери.

В течение следующих шести недель мы увидим увеличение количества фишинговых кампаний по электронной почте, атак с помощью рассылок, банковских троянов, а также появление мошеннических веб-сайтов, которые будут заманивать выгодными сделками, скидками и праздничными купонами. Мошеннические подарочные карты, которые могут привести вас к ненадежному сайту или разрешить загрузку файла на ваш компьютер, который может поставить под угрозу ваше устройство, также станут более распространенными.

Одна из вещей, которые делают эти попытки фишинга более правдоподобными - это тот факт, что хакеры могут легко приобрести SSL-сертификат с уровнем проверки домена (DV), и получить пометку на свой сайт «Безопасный» в Google Chrome. Данный индикатор делает их более правдоподобными и не вызывается никаких подозрений

Для того, чтобы избежать подобного рода замешательство, является ли ваш сайт настоящим, мы рекомендуем вам приобретать сертификаты с проверкой компании (OV) и расширенной проверкой компании (EV)

Organization Validated Certificate (OV), принадлежат к более высокому уровню цифровых сертификатов безопасности, так как наряду с проверкой доменного имени предполагают также аутентификацию юридического лица заказчика (фонда, государственного учреждения, и т. д.). Благодаря таким сертификатам посетители видят, что сайт принадлежит именно Вам, что он прошел независимый мониторинг, не подделан (например, с целью фишинга), и его владелец, наоборот, беспокоится о безопасности пользователей. Мы рекомендуем устанавливать их на сайтах небольших компаний, электронной коммерции, а также на ресурсах, где передается конфиденциальная информация пользователей (например, в медицинской или ЖКХ-сфере).

Все сертификаты с OV- проверкой вы можете посмотреть здесь:

https://www.emaro-ssl.ru/certificates/ov-ssl/

Extended Validation Certificate (EV), что в переводе означает «расширенная проверка», предполагает более тщательную валидацию заказчика. Пройдя ее, Вы получаете дополнительные визуальные показатели защищенности сайта.

Благодаря новым визуальным показателям защищенности сайта посетители Вашего интернет-магазина будут относиться к нему совсем по-другому, в результате чего Вы получите:

  • больше доверия посетителей;
  • рост конверсии на 10–20%;
  • увеличение повторных заказов в 1,5 раза;
  • прерывание заказа на 43% реже;
  • более выигрышную позицию среди конкурентов;
  • лучшую защиту клиентов от фишинговых атак.

Такие сертификаты рекомендуется покупать крупным Интернет-магазинам, Банкам, Финансовым организациям и интернет-гигантам.

Все сертификаты с EV- проверкой вы можете посмотреть здесь:

https://www.emaro-ssl.ru/certificates/ev-ssl/

Так же, на нашем сайте вы найдете много полезной информации об SSL-индустрии и сертификат в целом. По всем интересующим вас вопросам, Вы можете обратиться в нашу тех. поддержку по-средствам:

  • мобильной связи;
  • чата на сайте;
  • электронной почты.

Мы будем рады предоставить сертификаты для вас максимально быстро и качественно.

Эту страницу просмотрели: 100 уникальных посетителей