Статьи партнеров: Польза кислородной косметики для лица

05.12.2017

Кислород – один из важнейших химических элементов на планете. Вдыхая его с воздухом, мы поддерживаем жизнедеятельность организма, укрепляем все ткани и органы. Но с возрастом кожа усваивает все меньше кислорода из крови. В результате появляются морщины и прочие признаки старения. Эффективно решает эту проблему специальная косметика, насыщенная оксигеном. Как раз такие товары для красоты и здоровья представлены на сайте https://katalog-c.ru. Но в чем же заключается их польза? Разберемся в этом подробнее.

3 полезных свойства оксигена

Насыщенные кислородом косметические средства оказывают на кожу лица такие положительные воздействия:

·  Стимулирование выработки собственного коллагена. Насыщенные оксигеном и витаминами клетки интенсивнее производят коллаген. Это помогает восстановить упругость кожи, которая потеряла эластичность. Исчезают морщины, лицо становится заметно моложе.

·  Детоксикация. Ежедневно токсины из выхлопных газов, сигаретного дыма (и не только) проникают в клетки, разрушают их и ускоряют процессы старения. Оксиген – враг вредных веществ. Он буквально вытесняет токсины из тканей, омолаживая кожу. А еще он способен устранить проблемы, возникшие при длительном воздействии загрязнителей.

·  Восстановление клеток. Медицинские исследования показывают, что насыщение кожи кислородом ускоряет процесс замены старых клеток новыми. Благодаря улучшенной регенерации ускоряется заживление рубцов, исчезают пигментные пятна и угри. Кислород борется со свободными радикалами в коже, которые и виновны в ее старении.

Очень важное свойство кислородной косметики – отсутствие каких-либо побочных эффектов. Вы можете не опасаться жжения, покраснения или других неприятных явлений. Молекулы оксигена поступают в клетки напрямую, без инъекций.

Применяя средства для омоложения лица с молекулами O2, вы быстро заметите положительный эффект. Кожа станет более гладкой и шелковистой. Исчезнут пигментные пятна, вернется здоровый цвет и блеск лица. Процессы старения существенно замедлятся. Поскольку клетки укрепятся и станут более здоровыми, снижается риск появления прыщей. 


Эту страницу просмотрели: 94 уникальных посетителей