Статьи партнеров: Что предлагает Device сервис

29.11.2017

У всех же есть гаджеты, и у всех они когда-нибудь ломались. Вот и у меня недавно поломался телефон. Ну, знаете, как это бывает, уронил, он неправильно упал и все. Экрану пришел конец, сенсор не работает и так далее. Ну а что делать, пришлось отдавать в ремонт, но не знал сначала куда. Узнал у друга, и он направил меня сюда. В целом, после ремонта я остался доволен, но стоит рассказать об этом сервисе подробнее.

Что за сервис?

На сайте я нашел фирму, которая чинит любую технику. Это могут быть телефоны, планшеты, ноутбуки и так далее. Фирмы, которые забирают в ремонт абсолютно разные. Какой бы телефон вы не принесли — его возьмут и починят. Фирме больше 10 лет. Сложность ремонта любая — хоть вы свой телефон со дна озера вытащили. Находится фирма в Москве.

Преимущества

Стоит отметить, что здесь я столкнулся с положительными сторонами сервиса, которых больше нигде не видел:

·  починка происходила прямо при мне. Знаете, иногда приносишь телефон в сервис, и тебя сразу выгоняют, мол погуляй пару часов. Здесь можно следить за всем;

·  скорость починки. Тут реально быстро чинят технику. Гораздо быстрее, чем в сервисах, к которым я обращался до этого;

·  работники опытные. Как я потом узнал, работают здесь все инженеры, у которых опыт примерно 5 лет;

·  есть гарантия. Редко встретишь в таких сферах гарантию. Обычно, если снова что-то пошло не так, тебя отправляют подальше, а тут починят и второй раз в течение года, даже бесплатно.

Что здесь ремонтируют?

Когда шел в сервис, думал, что это обычное место, где ремонтируют телефоны и максимум планшеты, но нет. Здесь вам починят:

·  часы;

·  квадрокоптеры;

·  ноутбуки;

·  компьютеры;

·  навигаторы;

·  видеорегистраторы.

И это далеко не все. Теперь действительно знаю, куда обращаться в случае поломки любой моей техники.

Как все было?

Я не стал отправлять заявку и пришел в сервис с телефоном. Провели диагностику, кстати, бесплатную и определили, что с телефоном. Далее с моего согласия забрали телефон и обговорили дату, когда его забирать. Дальше мне просто сообщили, что телефон готов и все. Результатом я доволен и советую рассмотреть этот вариант, если поломается какая-нибудь техника.


Эту страницу просмотрели: 214 уникальных посетителей