Статьи партнеров: Абхазия – уютный и незабываемый отдых на родных просторах

24.11.2017

Абхазия - любимейший курорт многих туристов. Особенно его ценят за действительно чистую морскую воду (благодаря тому, что все пляжи из гальки, а промышленности почти нет), поразительно низкие цены для отдыха и отсутствие проблем с въездом на территорию (не потребуется даже заграничный паспорт). Есть и некоторые минусы, которые, однако, наверняка исправят. Это не слишком развитая инфраструктура, недостаток номеров в гостиницах и некоторые вопросы к сервису. Как достоинством, так и недостатком могут стать изюминки абхазской кухни, а также мастерство торговли и ментальность. Все это крайне субъективно.


Чтобы не пропустить свой отдых в будущем сезоне, стоит заранее позаботиться обо всем. Отличным решением будет пансионат «Самшитовая роща», который расположен рядом с центром Пицунды, прямо на берегу Черного моря.


Пансионат самшитовая роща абхазия, официальный сайт которого предоставит подробную информацию о нем, занимает лидирующие позиции среди других мест отдыха во всем регионе. И, как уверяют туристы, это очень заслуженно. Субтропический парк, полный вечнозеленых деревьев и растений, красочных цветочных клумб, расположен на первой линии берега, а само здание пансионата - прямо на его территории. Из номеров видны красоты моря или кавказских гор. Виды захватывающие!


Реконструкция и полное обновление позволили пансионату выйти на качественно новый, европейский уровень развития, сделав его популярнейшим во всей Пицунде.


Гости могут комфортно разместиться в номерах по своему вкусу и бюджету. Доступно 386 различных номеров: от одноместных однокомнатных стандартных до четырехместных трехкомнатных люксов. Вся необходимая мебель, кондиционер, холодильник, телевизор, фен и комплект полотенец есть в каждом номере. А благодаря балкону или же лоджии открывается захватывающий вид. Также работает беспроводной интернет.


В качестве завтрака, обеда и ужина гости пользуются шведским столом, самостоятельно выбрав один из обеденных залов. Вкуснейшие блюда европейской, русской и кавказской кухонь появляются на столах отдыхающих. Их готовят повара высшего класса. Если же гости пансионата вдруг проголодались на протяжении дня, можно посетить ресторан, кафе, бар. Это доступно даже на пляже. Предлагаются авторские блюда от шефа, напитки с алкоголем и без него, а также ароматная выпечка и сладости.


И это лишь малая часть того, за чем приезжают туристы. Стоит убедиться лично!

Эту страницу просмотрели: 118 уникальных посетителей