Статьи партнеров: Самые быстрые гироскутеры

09.11.2017

Самые быстрые гироскутеры

Тот, кто решил купить гироскутер, сразу задается вопросом, какой может быть предельная скорость этого современного транспортного средства? Многие любители быстрой езды приобретают устройства, зная, что, несмотря на компактность и простоту такого вида транспорта, они могут стремительно набирать приличную скорость. Несмотря на то, что он весьма компактный и мало весит, он наделен способностью разгоняться до весьма высокого показателя скорости. Так какова же предельная скорость может быть у гироскутера, и какой является высокоскоростным?

Какую скорость может развить гироскутер?

Скорость будет зависеть от определенной модели. Некоторые модификации способны ускоряться до 20 километров в час. Чтобы комфортно ездить достаточно разогнаться до 10 километров. Отметим, что достоинства такого транспортного средства заключается не в скорости движения, а в мобильности и способность передвигаться по оживленным улицам. При выборе устройства не ищите самую высокоскоростную модель, обращайте внимание на качество.

Какие бренды самые скоростные?

Самые актуальные, высокоскоростные торговые марки – Smart, Wmotion, Lambo, Allroad. Цена гироскутера этих брендов доступная, они не только быстро ездят, но и обеспечивают отличную поездку по бездорожью. Плюс, оформлены в красивом современном дизайне и соответствуют соотношению цена/качество.

Какие модели самые быстрые?

Для опытных пользователей гироскутеров высоким показатели скорости являются весомым аргументом для покупки. Торговая марка Smart Balance позаботилась о разработке модификаций для высокоскоростного передвижения. Самым скоростным гироскутером на текущее время считается модель Smart Balance 10 PRO. Данная модель разгоняется до 25 километров в час. Как только устройство может без проблем достигать предельной скорости, сразу самостоятельно притормаживает и издает предупреждающие звуки. Стоимость такого гироборда дорогая (минимум 25 000 рублей), но модель того стоит. Есть и другие скоростные гироборды. Например, мини-сигвеи с ручкой, у него аналогичная скорость. При этом модель дороже предыдущей.

Также стоит отметить одноколесные (моноколеса). Они способны разгоняться до 35 километров в час. Несмотря на наличие всего одного движка эти устройства более скоростные, чем гироскутеры. Плюс ко всему, моноскутеры дольше держатся без подзарядки. Правда на предельной скорости затрачивает много электроэнергии, что влечет за собой падение показателей быстроты.

Где купить гироскутер с быстрой доставкой?

Покупать такое устройство не рекомендуется на торговых китайских площадках. Высокий процент вероятности приобретения подделки. Наш онлайн магазин предлагает качественные гироборды известных торговых марок по доступной цене. Каждое средство передвижение перед укомплектовкой на отправку проходит проверку, все модели соответствуют евростандартам качества. В комплект входит техпаспорт и гарантийный талон. В каталоге продемонстрирован широкий модельный ряд новаторского средства передвижения.

Чтобы купить гироскутер, нужно всего лишь заполнить онлайн форму заявки или позвонить на номер телефона, указанный на сайте. Для удобство покупатель мы разработали удобный фильтр, который поможет выбрать модель гироборда по необходимым параметрам: массе, максимальной скорости, преодолеваемым углом наклона поверхности, нагрузке, клиренсу, колесам, мощности движка и так далее. Возникли вопросы? Звоните, мы всегда готовы бесплатно проконсультировать и принять Ваш заказ!

Эту страницу просмотрели: 317 уникальных посетителей