Статьи партнеров: Преимущества гидродинамической прочистки труб

07.11.2017

На сегодняшний день гидродинамическая прочистка в Москве – довольно новая технология, обладающая рядом преимуществ в сравнении с традиционными методами удаления засоров. Это один из наиболее эффективных способов удаления жира, затвердевших отложений и прочих загрязнений со стенок труб.

Эффективность гидродинамической очистки

Преимущества этого метода обработки трубопроводов таковы:

·  Практически идеальное удаление засоров. Струи воды по высоким давлением возвращают стенкам трубы первоначальное состояние. Механическая и химическая обработка не позволяют добиться таких результатов.

·  Труба не повреждается. Внутрь вводится гибкий шланг с наконечником. Он не разбивает и не царапает стенки. Напор воды достаточен для промывки, но слишком мал, чтобы нарушить целостность канализации.

·  Плотность, массивность и другие особенности засоров значения не имеют. Эффективно устраняется даже жир, от которого довольно сложно избавиться другими методами.

·  Возможно проведение зимних работ. Для устранения замерзших отложений в систему подается горячая вода под напором.

·  Эффективная обработка труднодоступных участков. Гибкий шланг легко проходит резкие повороты трубы, может продвигаться на несколько десятков метров от канализационного люка.

·  Скорость проведения работ. В сравнении с другими методами гидродинамическая прочистка занимает совсем немного времени. Благодаря этому одна бригада может быстро очистить большой участок канализационного трубопровода.

При всех своих преимуществах гидродинамическая прочистка вполне доступная в финансовом отношении. Заказать ее могут и крупные организации, и небольшие дома. Желательно чистить канализацию таким способом хотя бы один раз в год. 


Эту страницу просмотрели: 200 уникальных посетителей