Статьи партнеров: CMS Smart Engine: что такое, и как работать

03.11.2017

Современный движок CMS Smart Engine подходит для создания сайтов с автономным управлением. Установка на стационарных серверах, на отдельно выделенных динамических и виртуальных хостингах. Плюс защита при передаче информации и конфиденциальных данных ресурса по надежному двоичному протоколу. Это простое решение для ведения бизнеса, хозяйства с легким управлением на базе платформы.

Зачем и кому пригодится платформа Smart Engine

Движок пригодится бизнесменам, предпринимателям, обычным пользователям, разработчикам вэбсайтов и рекламодателям. Программный интерфейс позволяет широкому кругу лиц использовать возможности продвижения своих идей и наработок. От стартапов до готовых проектов с продуманным менеджментом и маркетинговой составляющей. Это могут быть различные разработки и проекты: портфолио, электронные книги, интернет-магазины, студии вэб дизайна, софт для рекламных компаний, домашние приложения для оплаты коммунальных услуг и многое другое.   

Внедренная локационная панель управления предоставляет легкую навигацию по вкладкам сайта. Загрузка, редактирование файлов и просмотр в отдельном окне платформы Smart Engine. Большая интегрированная библиотека шаблонов, которые в свою очередь не являются конечным дизайнерским решением. На Smart Engine доступна функция подсветки исходного кода страницы. По сути возможен ввод собственной верстки в соответствии со стилями CSS, Java, HTML и продвинутыми Flesh решениями. Встраиваемые таблицы, информативные блоки, графические модули и шрифты.

Оптимальное решение для офисных и умных домашних приложений в модификации Облака. Полноценная доступность на всех типах мобильных устройств и подключение к серверу через кабельный Ethernet или беспроводной Wi-Fi. Находясь в разных местах, вы можете управлять собственным бизнесом удаленно. Качество облачного администрирования зависит лишь от скорости интернета и используемого оборудования. 

Различия CMS Smart Engine от устаревших фреймворков:

  • не надо платить за продление лицензии;
  • встроенный конструктор стилей;
  • визуальная верстка - сразу видишь то, что программируешь;
  • редактор графических элементов;
  • менеджер FTP - простой доступ к защищенному серверу;
  • надежная защита от шпионских программ;
  • отсутствие нагрузки на целевой хост;
  • связь со службой поддержки.

Объем платформы позволяет создавать сайт на собственном хостинге при меньшей нагрузке для него, в отличие от классических фреймворков. Понятный легкий интерфейс помогает делать страницы с нуля при минимальных потерях по времени. От вставки и правления текста, графики до оформления разделов контакты, анкеты, CMR-бланки, блоки форм оплаты и обратной связи.


Эту страницу просмотрели: 163 уникальных посетителей