Статьи партнеров: Квест по мотивам фильма «Сайлент Хилл» - страшно и атмосферно

24.10.2017

Помните тихий темный ужас, который возникает при просмотре популярного фильма «Сайлент Хилл»? Хотите узнать, что вы почувствуете, если окажетесь в центре тех событий в реальной жизни? Тогда квест-комната «Silent Hill» от Story Quest – именно та игра, которая покажет, каково это, чувствовать настоящую жуть, стараться перебороть зашкаливающий адреналин и пытаться спасти от смерти невинных. Что нужно делать, чтобы выжить в фильме ужасов? Правильно, не бояться! Сможете ли вы перебороть страх и выполнить свою миссию, или жуткие события поставят вас в ступор и не дадут выложиться на все сто процентов?

Станьте главным героем фильма ужасов – атмосфера зашкаливает

Квест Сайлент Хилл - это красная комната, которая заставляет сердце биться быстрее уже с первых секунд игры. Но ведь и в фильме город Сайлент Хилл окутан скоплением тумана и пепла. Несмотря на леденящее душу спокойствие, городок притягивает к себе путников. Организаторы постарались на славу, поэтому атмосферу мрачного городка подчеркивают:

  • Вой классической сирены и соответствующий саундтрек
  • Живые актеры против команды
  • Невозможность предсказать дальнейшие события
  • Неординарный сюжет

Решая задачи, головоломки и разгадывая загадки, не забывайте, что квест имеет две концовки, предсказать которые не просто сложно, а невозможно. Но если вам понадобятся подсказки, персонал обязательно пойдет навстречу. У работников хороший подход к проведению квеста. Но ведь это фильм ужасов, поэтому все подсказки будут даны, как это и полагается, устрашающим голосом, наводящим леденящую жуть. Поверьте, это вводит в двойной ступор, но ведь так даже интереснее!

Приятные особенности квеструма

Стоит отдать должное организаторам этого мероприятия, поскольку играть в квест-комнате не только страшно и сложно, но и очень приятно. А все благодаря высокому уровню организованности:

  • Загадки последовательны и не путаются между собой
  • Актер появляется в самый нужный момент
  • Головоломки сосредоточены в рамках квеста (нет задач, которые требуют посторонних знаний)

Во время прохождения этого квеста в Москве не пострадал ни один участник, но получил порцию леденящего страха каждый из них. Чтобы не остаться в Сайлент Хилл, нужно играть сплоченно, как настоящая команда. Важно уделять внимание мелочам, мыслить логически и иногда нестандартно.

Эта квеструм – не просто игра с чередой загадок и головоломок, это атмосфера Сайлент Хилл, это страх, риск, адреналин и, конечно, желание победить, во что бы то ни стало.

Все участники, побывавшие в квест-комнате «Сайлент Хилл», в один голос твердят о крайне реалистичной атмосфере. Находясь в красной комнате, вы забудете, что это игра, поскольку окружающая обстановка полностью погрузит вас в события одноименного фильма. Готовы столкнуться с этими мистическими событиями в реальности? Посетите «Silent Hill» от Story Quest, почувствуйте себя настоящим героем фильма жанра «Сайлент Хилл»! Здесь https://www.kvestinfo.ru/catalog/category-kino.type-quest/ собраны лучшие кино квесты Москвы!

Эту страницу просмотрели: 378 уникальных посетителей