Статьи партнеров: Как защитить Айфон от повреждений. Советы

19.10.2017

Не так давно мир увидел новые творения компании Apple – iPhone 8 и 8+. Еще не все желающие стали его обладателями. Прежде чем в вашем владении будет 8-ое «яблоко», эксперты рекомендуют присмотреться к аксессуарам для его защиты и комфортной эксплуатации.

Выбираем чехол для Айфон 8 Плюс

Прежде всего, защитный чехол для iphone 8 plus должен полностью подходить устройству, то есть быть с ним совместимым. Идеальный чехол имеет размер в соответствии с габаритами смартфона, оборудован вырезами и мембранами для разъемов, портов, торцевых кнопок, камер и пр.

Совместимые с конкретной моделью чехлы связывают с понятием форм-фактор. Их на рынке сопутствующих товаров представлено несколько:

· «Книжка»,

· Накладка,

· Флип,

· Бампер.

Каждый имеет свои плюсы и минусы. Например, чехол-книжка и флип-кейс обеспечивают всестороннюю защиту устройству – это, несомненно, плюс. Но являются достаточно габаритными – это минус. Накладки и бампера гарантируют безопасность только отдельных частей (задней стенки и/или торцов), но являются более компактными. Вам стоит выбрать самостоятельно, что для вас важно: надежная защита или комфорт.

Далее выбор должен основываться на вкусовых предпочтениях. Дизайн у закрытых чехлов более сдержанный, классический, они в основном изготавливаются из кожи. Оформление накладок более разнообразное: принты, фактуры, краски.

Аксессуары для iPhone 8

Обратите внимание, что купить чехол на айфон 8 и использовать его для модели «плюс» не получится, так как девайсы имеют разные габариты. Но для 8-ки без приписки «Plus» тоже выпущено множество аксессуаров по тому же принципу. Есть чехлы-книжки, накладки, флипы, бампера, которые совместимы с устройством на 100%.

Помимо чехлов, важно по принципу совместимости выбирать и защитные протекторы для экрана. Есть два типа протекторов:

1. Стеклянный (из каленого стекла),

2. Полимерный пленочный.

Последний стоит дешевле. Цена объясняется показателями прочности. У закаленного стекла коэффициент прочности по шкале Мооса составляет 9H, а у полимерной пленки всего 3H. Стеклянный протектор не только от царапин и потертостей защитит, но и от последствий ударов. Нельзя сказать, что этот аксессуар неуязвим, но способен выдержать достаточно много испытаний. Если само стекло и повредится (покроется паутиной трещин), то дисплей точно останется цел. Достаточно такой аксессуар заменить на новый, и не искать сервисный центр для замены тачскрина.

Помимо защитных аксессуаров любому современному гаджету нужны и другие полезные товары, например:

· Монопод для выполнения качественных селфи,

· Автодержатель для организации безопасности за рулем,

· Внешний аккумулятор для продолжительного использования гаджета вдали от розеток,

· Карты памяти для расширения возможностей устройства.

Эти и другие аксессуары для айфон в интернет магазине case4me.ru доступны в широком ассортиментом. Вы можете оформить заказ, не выходя из дома, и получить его на ближайшем отделении почты или же посредством адресной доставки.

Эту страницу просмотрели: 158 уникальных посетителей