Статьи партнеров: Лучший способ организации детского досуга

11.10.2017

Детские вигвамы и палатки

Палатка детская и вигвам – популярные варианты подарка для современного ребенка. Здесь можно выбрать игровой домик, учитывая пожелания по цвету, форме и комплектации.

Виды палаток и вигвамов

Выбор игровых домиков очень разнообразен.

  • Вигвам детский состоит из устойчивого деревянного каркаса и зафиксированной на нем ткани. Есть вариации с окошком и без него. В комплекте с вигвамом могут быть коврик, подушки, дополнительные аксессуары, чехол для хранения.
  • Детская палатка – это легкий домик из полиэстера на пластмассовом каркасе. Детские палатки могут быть различных форм и расцветок, с бассейном, окнами, тоннелем. Уличные палатки изготавливаются из более прочных материалов и подходят для защиты от солнца, влаги и ветра. Детская палатка с тоннелем создана для подвижных игр в просторных комнатах или на открытом воздухе, что способствует физическому развитию.

Вигвам для игр и мечтаний

Для ребенка игровой домик не только отдельный уголок для игр – это территория, на которой он учится быть самостоятельным. Он сам решает, какие игрушки будут лежать в его домике, наводит порядок (или беспорядок!), принимает друзей. Здесь малыш осваивает первые ролевые игры, развивая воображение. А дневной сон перестанет быть проблемой с вигвамом, дополненным мягкими ковриком и подушкой.

Для детей постарше вигвам станет любимым местом для мечтаний, чтения книг и общения с друзьями.

Благодаря простоте и мобильности устройства такой домик будет незаменим для организации досуга в путешествии, на даче, на природе.

Как элемент интерьера правильно подобранный вигвам органично впишется в стиль любой комнаты и оживит обстановку.

Материалы и детали

Детские вигвамы изготавливаются из натуральных хлопковых тканей, имеют надежную конструкцию и легко переставляются с места на место. Все вигвамы и палатки просты в использовании и уходе. Ткань снимается и стирается без особого труда. Разнообразие расцветок позволит подобрать домик в соответствии с предпочтениями ребенка.

Все разновидности домиков компактны в сложенном виде. Их удобно хранить.

Можно подобрать все аксессуары для вигвама самостоятельно. Коврик бомбон или теплый коврик из натурального хлопка с наполнителем добавит уюта и комфорта.

Домик можно дополнить корзиной для игрушек и декоративными подушками, сшитыми из той же ткани. Гирлянда и флажки, помпоны и кисточки, кружево и кант станут отличным украшением. Имя ребенка на вигваме сделает домик не похожим на другие.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей