Статьи партнеров: Центр биржевых технологий получает положительные отзывы от своих клиентов, партнеров и учеников

02.10.2017

ЦБТ Цбиржевых технологий работает на рынке финансовых услуг не так давно. Но за это время зарекомендовал себя с положительной стороны.

ЦБТ является партнером компании TeleTrade. Его еще называют проводником в мире финансов и инвестиций. Здесь консультируют и обучают азам торговли на мировых биржах.

За короткое время в филиалах ЦБТ смогли пройти обучение трейдингу тысячи граждан, которые хотели постигнуть эту науку. Вместе с новыми знаниями в данной области, будущий трейдер получает возможность понять, как выгодно инвестировать. Он учится управлять капиталом.

В процессе обучения операции с использованием реальной валюты не проводятся. Никаких денег вкладывать тоже не нужно. Но, тем не менее, Центр привлекает к сотрудничеству крупных брокеров и мировые аналитические центры. Для новичков такой опыт просто незаменим.

На сайте cbt.center можно посмотреть, какие именно партнеры работают с компанией.

Что предлагает своим клиентам ЦБТ

  • Обучение (в программе курсов мастер-классы, образовательные программы разного уровня).
  • Инвестиции (услуги по выгодному инвестированию денежных средств и торговле на финансовых рынках).
  • Работа (возможность обучиться новой профессии, найти работу на финансовых биржах)

ЦБТНа сайте Центра биржевых технологий есть разделы, посвященные деятельности компании. Здесь можно посмотреть, какие проводятся акции, бизнес-семинары и тренинги. Конечно же, в них можно принять участие. Ведь компания всегда открыта для сотрудничества. Здесь публикуются аналитические материалы и отзывы о ЦБТ.

Какие отзывы получает компания

Отзывы о Центре биржевых технологий бывают разные, как положительные, так и отрицательные. Но чаще всего положительные. Их оставляют не только на сайте ЦБТ, но и в социальных сетях и на других ресурсах. Пишут их и сами сотрудники, и реальные клиенты и партнеры, и благодарные ученики.

Конечно, если хочется, то можно верить, что ЦБТ – это «развод на деньги». Ведь за образовательные курсы приходится платить. Это вызывает некоторое возмущение. А где вы видели бесплатное обучение? Ведь в вузах тоже приходится платить.

Неизвестно, подойдет ли эта профессия всем, кто пришел на курсы? Ведь профессия брокера не из легких. Вот и кажется ученикам, что деньги выброшены на ветер.

На самом деле, пройдя курсы в ЦБТ, человек получает бесценный опыт работы с финансами и биржами. Перед ним открываются возможности личностного и карьерного роста. Человек получает вторую профессию. Если работа придется по душе, то уже скоро он сможет увеличить свой капитал. Подробности о компании можно узнать на http://business.vesti-ukr.com/finance/254227-tsentr-birzhevykh-tekhnolohij-otzyvy-pro-kompaniju.

Эту страницу просмотрели: 191 уникальных посетителей