Статьи партнеров: IP камера уличная Polyvision PNM-IP2-V12P v.2.3.5 – от компании «Видеоглаз»

16.09.2017

Корпусная 2 Мп IP камера уличная Polyvision PNM-IP2-V12P v.2.3.5 хорошо приспособлена к российским условиям: ее корпус герметичен по IP66, а температурная вилка - -40…60 градусов. Круглосуточность видеонаблюдения обеспечивается ИК подсветкой на 40 метров. Камера PNM-IP2-V12P v.2.3.5, которую можно купить в компании «Видеоглаз», помещена в корпус из металла с пластиковыми накладками белого или черного цвета.

Доступная по стоимости IP камера уличная Polyvision PNM-IP2-V12P v.2.3.5 прекрасно адаптирована под холодную зиму (до -40) и под жаркое лето (до 60 градусов), к тому же ее металлический корпус выполнен с герметичностью IP66. Внешний вид этой корпусной камеры достаточно необычен – его можно менять, используя пластиковые накладки белого и черного цвета. Таким образом, корпусная 2 Мп камера PNM-IP2-V12P v.2.3.5 может быть как нарядно-белой, так и строго-черной, и это никак не отразится на ее работоспособности.

Сетевая 2 Мп камера PNM-IP2-V12P v.2.3.5 оснащена довольно мощной ИК подсветкой дальностью 40 метров. Ее объектив с переменным фокусом 2,8 – 12 мм позволяет менять в широких пределах угол обзора – от почти 90 градусов до чуть более 20. Эти факторы нужно учитывать при выборе места для монтажа видеокамеры PNM-IP2-V12P v.2.3.5, чтобы в поле ее зрения (с учетом дальности подсветки) попали самые значимые участки.

Качество изображения в недорогой уличной камере PNM-IP2-V12P v.2.3.5 – высокое. Двухпотоковое видео подстраивается по динамическому диапазону, по анти-мерцанию, по балансу белого, по подавлению шума и т.п. На изображение можно наложить маски приватности, закрыв таким образом от наблюдения окна жилых домов и другие «нежелательные» объекты. Обратите внимание, что при максимальном 2 Мп разрешении частота потока равна 15 кадрам/сек, а при 1 Мп и ниже трансляция будет вестись уже в реальном времени.

Корпусная всепогодная IP камера PNM-IP2-V12P v.2.3.5 поддерживает питание по PoE. Удаленный доступ возможен через веб-интерфейс и через мобильные приложения для смартфонов и планшетов. Совместимость с оборудованием других брендов выполнена по протоколу ONVIF, а работа с облачным сервисом – как P2P. Настраиваемые параметры изображения, количество светодиодов, сетевые протоколы, параметры электропитания и другие технические нюансы уточняйте в компании «Видеоглаз».

Источник: https://videoglaz.ru/ulichnye-ip-kamery

Эту страницу просмотрели: 186 уникальных посетителей