Статьи партнеров: Худеть эффективно со спирулиной рекомендует сама мать-природа!

24.08.2017

В преддверии курортного сезона практически все женщины активно занимаются поиском эффективных способов похудения. И первое, что толкает на этот шаг, набранные за зиму лишние кило. Ведь известно, что в этот период года уменьшается активность человека (в холодную погоду мы реже бываем на улице, меньше двигаемся), изменяется рацион питания. Прибавьте к этому многочисленные праздники с застольями. И вот вы уже не влезаете в летние наряды.

Существует множество способов решить этот вопрос корректно, один из них – спирулина для похудения – специальные средства на основе морских микроводорослей. Удивительно, сколько в этой «крохе» уникальных качеств:

-  восстанавливает работу ЖКТ;

-  выводит метаболиты;

-  стимулирует липидный обмен;

-  расщепляет жиры;

-  не влияет на привычный образ жизни;

-  улучшает обменные процессы;

-  насыщает организм полезными для него веществами;

-  борется со свободными радикалами;

-  оберегает печень от токсического воздействия;

-  выводит вредный холестерин;

-  предупреждает атеросклеротические и другие нарушения функциональности ССС;

-  гарантированно приводит вес к норме.

И для всего этого продукту нужно не так уж и много времени. Ценность спирулины для похудения велика. Хорошо, что натуральное средство доступно. Заметим, что пищевую добавку можно принимать практически всем, независимо от состояния, в том числе беременным и детям. Ограниченный прием лишь при гиперчувствительности, уремии, гипертонии.

Одно время спирулина очень активно продвигалась, как средство для похудения. Но засилье других способов борьбы с лишним весом, если не затмило, то сместило водоросли с лидирующих позиций. И очень зря, ведь природа заложила в них столько уникальных качеств. Натуральная пищевая добавка допускает разные курсы приема. Желающие решить проблему с весом быстро, прибегают к более интенсивному использованию спирулины. Плавная коррекция возможна при ежедневном двухразовом применении. Как результат, за 20 дней можно избавиться от нескольких до свыше десятка килограммов, что подтверждено специалистами.


Эту страницу просмотрели: 104 уникальных посетителей