Статьи партнеров: Новые российские фильмы

28.07.2017

Не всегда россияне могут гордиться продуктами отечественного кинематографа. Естественно, многие обращают внимание лишь на тот факт, какие фильмы появились за рубежом. Однако русское кино тоже имеет несколько козырей в рукаве, которых нет ни в одной другой стране. В частности российская история богата довольно знаковыми событиями, что позволяет многим режиссёрам иметь перед собой просто широчайшее поле для рабочей деятельности.

Знакомство с фильмом «Время первых»

Поэтому есть смысл обратить внимание на очередное творение российского кинематографа – фильм «Время первых». В главных ролях снялись такие известные актёры, как Константин Хабенский, известный рядовому зрителю по патриотической эпопее «Адмиралъ», фантастической ленте «Ночной дозор» и многим другим фильмам, а также Евгений Миронов и прочие. В качестве продюсера выступил один из наиболее статусных отечественных (да и мировых в общем) кинопродюсеров Тимур Бекмамбетов. Режиссуру обеспечил клипмейкер Дмитрий Киселёв.

«Подними голову» – именно так звучит основной девиз фильма, благодаря чему многие кинозрители уже могут догадаться, о чём же будет повествоваться в фильме. Прекрасная пора 60-ых знаменуется не только хрущёвской «оттепелью» и становлением брежневского «застоя», но и величайшими космическими свершениями. На сайте http://kinosklad.net/6739-vremya-pervyh-2017-online-42.html каждый пользователь Интернета может ознакомиться с трейлером к фильму, премьера которого состоялась в российских кинотеатрах в начале апреля 2017 года.

Краткое содержание ленты

Вкратце в ленте повествуется о подвиге космонавта Алексея Леонова, который 18 марта 1965 года смог поприветствовать каждого из нескольких миллиардов землян путём выхода в открытый космос. Официальная хроника гласит, что в дальнейшем Алексей Леонов (который, к слову, был консультантом при съёмках ленты) без проблем вернулся на космический корабль, однако те самые спасительные пять метров, которые вели к бортовому шлюзу, были одной из самых тяжёлых прогулок в истории мировой космонавтики.

«Время первых» – это фильм о героях, которые вышли из народа. О героях, которые смогли упрочить мощь, статус и репутацию такой космической державы, как Советский Союз. Всем патриотам своей страны этот фильм однозначно рекомендуется к просмотру.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей