Статьи партнеров: Профессиональные мясорубки

28.07.2017

Ныне женщине в работе по дому помогают десятки различных технологических новинок, о которых дамы минувших веков могли только мечтать. Со стиральной машинкой теперь не приходится в любую погоду идти на реку, чтобы постирать своему мужу и детям одежду. С электрическим утюгом теперь не придётся залечивать ожоги и больные мускулы после пользования старым угольным утюжком, который даже к пожару мог привести. Что уж тогда говорить о кулинарии – блендеры, пароварки, соковыжималки, духовые шкафы и печи – все эти суперсовременные девайсы помогают радовать свою семью вкуснейшими блюдами.

Затронул технологический прогресс и такое устройство, как мясорубка. Пожалуй, каждый согласится, что без мясорубки сложно подготовить фарш на котлеты или старые-добрые пельмени. Профессиональная кухня (не только домашняя, но и в ресторанах, кафе) требует установки исключительно профессиональных моделей мясорубок. Незнающие люди не будут особо придираться к той модели, которая имеется на их кухне, а вот знатоки кулинарии обязательно уделят своё время и нервы для того, чтобы выбрать ту мясорубку, которая сможет дать наибольшую пользу.

Покупка профессиональной мясорубки

На сегодняшний день мясорубки купить в Киеве http://www.apach.com.ua/shop/category/elektromehanicheskoe-oborudovanie/miasorubki так же легко, как в условном Ковеле или Измаиле. Производителей, которые поставляют качественный продукт на рынок, хватает, спрос также обеспечивает производственный процесс, так что волноваться на этот счёт не стоит. Куда большее волнение может вызвать необходимость выбора определённого типа профессиональной мясорубки. Их на данный момент существует всего три: стандартный тип (Enterprise), полуунгер (S3 Unger) и унгер (S5 Unger), который ещё называют полным унгером.

Типы профессиональной мясорубки

Стандартный тип профессиональной мясорубки собран в следующем порядке: к шнеку прилагается нож, затем идёт нож, далее – решётка и прижимная гайка. К этому типу относится большинство бытовых мясорубок. К сожалению, с таким типом мясорубок о фарше тонкого помола придётся забыть.

Полуунгер состоит из шнека, подрезного ножа, двустороннего ножа, финальной решётки и прижимной гайки. Также если сырьё обладает минимальным количеством жил, то можно использовать мелкие решётки.

В свою очередь, мясорубка типа унгер может производить фарш тонкого помола. Для этого она оборудована шнеком, подрезным ножом, двусторонним ножом, крупной решёткой, ещё одним двусторонним ножом, мелкой решёткой и прижимной гайкой.

В любом случае выбор мясорубки следует производить, исходя из собственных требований и предпочтений.


Эту страницу просмотрели: 172 уникальных посетителей